Стрим-центр12 в эфире
RazoRKoms LIVE (RUS) Играем в игру года RazoRKoms стримит Overwatch
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 313

В США на 62-м году жизни скончалась знаменитый голливудский продюсер Лора Зискин. Об этом сообщает издание The Holly ...

В США на 62-м году жизни скончалась знаменитый голливудский продюсер Лора Зискин. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. Зискин курировала множество известнейших кинопроектов, в частности, трилогию Сэма Рейми "Человек-паук".
В ее активе также такие знаменитые фильмы, как "Красотка", "Некуда бежать", "Вулкан", "Бойцовский клуб" и другие. Дважды Лора Зискин становилась продюсером церемонии вручения премий американской Киноакадемии, и неоднократно сама становилась лауреатом самых престижных наград. С 1994 по 2000 год она возглавляла компанию Fox 2000 Pictures.
В 2004 году у нее был диагностирован рак груди, и после этого Лора Зискин стала одним из организаторов фонда Stand Up to Cancer, финансирующего исследования в этой области.
Одним из последних проектов Лоры Зискин стала новая версия "Человека-паука", съемки которой начались в мае 2011 года.

Нет комментариев