Стрим-центр13 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 27 5060

Какое количество подписчиков будет у сервиса Call of Duty Elite - пока еще открытый вопрос, однако в желающих принят ...

Какое количество подписчиков будет у сервиса Call of Duty Elite - пока еще открытый вопрос, однако в желающих принять участие в бета-тесте этой службы недостатка не наблюдается - на сегодняшний день их набралось два миллиона. По словам коммьюнити-менеджера компании Activision, Дэна Эмрича (Dan Amrich), чтобы привлечь такое количество бета-тестеров, потребовалось все лишь две с половиной недели.
О сервисе Call of Duty Elite было объявлено в конце мая - практически одновременно с появлением первых подробностей о Call of Duty: Modern Warfare 3. Поначалу известие о платной службе для поклонников Call of Duty вызвало бурю негодования, однако затем многие геймеры сменили гнев на милость - представители Activision поспешили уверить, что многие функции Call of Duty Elite будут бесплатными. Со списком того, что окажется бесплатным в Call of Duty Elite, вы можете познакомиться http://kanobu.ru/blog/id240473/.
В ближайшее время мы ждем официальной информации о стоимости подписки Call of Duty Elite. Уже известно, что подписчики этой службы получат право на загрузку всех дополнений к Modern Warfare 3. Хотя Call of Duty Elite создается с прицелом на релиз Call of Duty: Modern Warfare 3, пользоваться сервисом смогут и те игроки, которые в настоящий момент являются владельцами копий Call of Duty: Black Ops. Напомним, что до начала бета-тестирования Call of Duty Elite, намеченного на 14-е июля, у всех еще есть время, чтобы оформить соответствующую заявку.


Игры в посте

27 комментариев