Стрим-центр3 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 1509

В этом году студии Bungie, подарившей нам серии Halo и Marathon, исполняется 20 лет - естественно, это событие будет ...

В этом году студии Bungie, подарившей нам серии Halo и Marathon, исполняется 20 лет - естественно, это событие будет отпраздновано разработчиками. И вот появилась вполне официальная информация - празднование юбилея начнется 23-го июня, а завершится лишь 7-го июля, когда состоится специальное мероприятие под названием Bungie Day.
В последнее время наиболее обсуждаемой темой, помимо E3 2011, был вопрос о том, над чем работает Bungie, подписавшая с Activision соглашение, согласно которому последняя на протяжении десяти лет будет выступать издателем проектов студии. В конце апреля появилась первая информация о проекте под названием Bungie Aerospace - запустив тизер-сайт, разработчики не спешили отвечать на вопросы. Однако скоро, похоже, разработчики все же собираются рассказать, что представляет из себя этот проект.
Буквально пару дней назад с Bungie оказалась связана и еще одна история. Одна из сотрудниц студии разместила на одном из форумов объявление, в котором приглашались все жители Сиэтла, желающие принять участие в фотосессии в стиле стимпанк. Буквально тут же появились предположения о том, что онлайновый проект Bungie, известный под названием Destiny, окажется MMORPG в стиле стимпанк.
Однако вскоре выяснилось, что все предположения в корне не верны - фотосессия была предназначена для игры сторонней студии, расположившейся в офисе Bungie. К слову, этот проект создается для iPad.

Нет комментариев