Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 1408

Это имя известно всем любителям скачивания большие файлы (фильмов, игр) и совсем незнакомо тем, кто в Интернет - се ...

Это имя известно всем любителям скачивания большие файлы (фильмов, игр) и совсем незнакомо тем, кто в Интернет - секте не слишком давно. Torrent - большой файлообменник, который работает по системе Р2Р (от англ. peer-to-peer, P2P - равный с равным). Информации в сети немало, однако нередко именно за ту, которая нужней всего, бывает, что просят расплатиться. Возможно и не платить, однако тогда это противозаконно. Что же остается делать? Обмениваться!

На торент трекере есть почти всё - от книжек до музыки и кинофильмов, новинок в хорошем качестве. Это удобно для всех - тех, кто желает поглядеть кинофильм сперва в инете и только после купить лицензионный диск; для тех, кто не любит ни за что платить и все желает иметь на халяву, правда, в торренте требуется нечто отдать взамен; для тех, кто не имеет денег, однако имеет хороший, качественный материал и может поменять его на нечто необходимое лишь ему.

Трекер - сайт, где регистрируются участники и собираются все ссылки - торренты. Торрент хранит информацию о файле, все комментарии к нему и ссылку для скачивания. Почти на всех трекерах есть листы запросов, где участники просят выложить нужную им информацию. На каждом трекере у участников есть рейтинг - выше у тех, кто более выкладывает и менее скачивает и ниже у тех, кто делает это действо с точностью до наоборот.

Быстрота скачивания зависит от доступа в Интернет и возможностей компьютера. Сейчас в сети достаточно немало открытых торрент трекеров, например - Крупнейший PB.wtf, где возможно скачивать кинофильмы на высоких скоростях до 5 Мбайт в сек., с огромной базой кинофильмов, игр, музыки и софта.

На торрентах есть массу нужного, полезного, это отличный ресурс для поиска не только лишь материалов, но еще и общение по интересам. Хотя грань м/у распространением интересного материала и нарушением закона об авторских правах очень тонка. Стоит подстраховаться, внеся такую запись к собственному файлу - Эти материалы предоставлены строго для ознакомления. После ознакомления их нужно удалить и приобрести лицензию. Это поможет избежать обвинений и ограничений в нарушении авторских прав.

Благодарим за участие в подготовке материала для статьи открытый крупный торрент трекеров PB.wtf. На этом сайте есть подробная пошаговая инструкция для новичков по пользованию сервисом.

1 комментарий