Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 9 2076

Поклонники вселенной Wizardry могут облегченно смахнуть слезу - японское издательство GamePot и студия Headlock не з ...

Поклонники вселенной Wizardry могут облегченно смахнуть слезу - японское издательство GamePot и студия Headlock не забыли о старой серии и в настоящий момент работают над MMORPG под названием Wizardry Online. В качестве модели распространения разработчики избрали крайне популярный в Азии free-to-play - этим летом игра, посвященная 30-летию вселенной Wizardry, появится в Японии, а уже в следующем году доберется до Северной Америки и Европы.
Подробностей о самом проекте пока мало. Известно, что игрокам предстоит исследовать различные подземелья, сражаться друг с другом и расправляться с монстрами. Проект будет достаточно хардкорный - например, известно, что в случае неправильного воскрешения своего персонажа, игрок может лишиться его вовсе.
В данный момент, по словам разработчиков, Wizardry Online находится в состоянии закрытого бета-тестирования.

9 комментариев