Стрим-центр18 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 569

Приветствую вас Канобувци на 2 части Gig Time.С вами Deat Mets сегодня мы поговорим про Segun Total War. Всё начина ...

Приветствую вас Канобувци на 2 части Gig Time.С вами Deat Mets сегодня мы поговорим про Segun Total War.

Всё начиналось с 1530 года (в Японие). Властители страны имели неосторожность проявить слабость и недостаточную твердость в одной из многочисленных войн того времени. Ослабление контроля и потеря авторитета привели к тому, что крупнейшие японские кланы начали претворять в жизнь свои собственные завоевательные планы.Незамедлительно начавшаяся борьба за власть приведет один из них к императорскому трону в Киото. Какой из кланов, сумев продраться сквозь боевые порядки конкурентов, избежав экономического поражения и сохранив лояльность своих провинций, получит в результате власть над страной, будет в огромной степени зависеть от полководческих и управленческих талантов его предводителя. Именно на его плечи ляжет полная ответственность за дальнейшую судьбу клана, ибо власть сегуна в подконтрольных ему провинциях практически абсолютна...

Перед началом игры появляется несколько Кланов вы должны выбрать один, чтобы им проходить игру.в игре есть 7 кланов:ъ

Симадзу — зелёные
Мори — красные
Ода — тёмно-жёлтые
Имагава — лазурные
Такэда — чёрные
Ходзё — фиолетовые
Уэсуги — тёмно-синие
Ронины и мятежники — серые

Деньги в игре были в виде коку- мера риса, которую съедает один человек за год.Коку тратится на строительство и улучшение зданий, производство и содержание юнитов.Чтобы получить коку, нужно строить фермы, шахты и порты.Фермы лучше всего строить на равнинных провинциях, в среднем, ферма даёт от 200 до 250 коку в год (для тех времён это было много).Результат работы крестьян объявляется советником и может варьироваться в зависимости от урожайности или неурожайности истёкшего года.В горных провинциях можно строить шахты по добыче меди, железа, серебра
или золота.Обычная шахта даёт 400 коку в год, усовершенствованная — 800.Кроме этого, наличие шахты в провинции позволяет производить усиленно защищенных воинов.
В прибрежных провинциях можно строить порты, которые дают 200 коку в год. Если игроку принадлежит несколько портов, то за один ход между ними можно переместить войска.В горных и прибрежных провинциях случаются соответственно землетрясения и цунами, от которых можно потерять не только часть дохода, но и в некоторых случаях постройки.

В игре присутствует юнит синоби, который выполняет роль шпиона.Синоби можно беспрепятственно перемещать по провинциям противников, осматривая их. Каждый ход синоби сообщает о перемещениях армий, происшествиях в провинциях и т. п. Синоби может быть разоблачён, и тогда его убивают. Также в игре присутствуют такие юниты как ниндзя, которые не докладывают о происшествиях, но также помогают осматривать строения в провинциях противника и узнавать численность армии, а также способны совершать убийства генералов армий, что понижает боевой дух солдат противника. На своей территории ниндзя выполняют роль контрразведки, обнаруживая вражеских синоби и ниндзя. Юнит гейша совмещает в себе функции синоби и ниндзя, но при неудачном покушении, в отличие от ниндзя, гейша не погибает, её не могут разоблачить, однако, чужие ниндзя могут её ликвидировать.

Ну вот и всё что я вам хотел рассказать про игру Segun Total War.А с вами был Deat Mets всем пока!

2 комментария