Стрим-центр14 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Тестовый тестЪ Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 502

В Revelations, как и в предыдущих частях серии будут наёмные группы, которые смогут спасать вас от преследователей и ...

В Revelations, как и в предыдущих частях серии будут наёмные группы, которые смогут спасать вас от преследователей и ... - Изображение 1

В Revelations, как и в предыдущих частях серии будут наёмные группы, которые смогут спасать вас от преследователей или, если нужно, помогать пройти мимо стражи.

Однако от одной группы нам придётся отказаться. Это будут куртизанки, ведь в средневековом городе Востока нет места разврату, а поэтому и представительницам древнейшей профессии туда путь заказан.

Вместо них появятся The Romani или, дословно цыгане. Правда цыганами их назвать сложно. Это скорее уличные актёры. В их труппу будут входить два танцора, один факир и один бард. Они будут отлично привлекать внимание на себя, и ассасин сможет остаться незамеченным.

Справка: Течение The Romani изначально зародилось в Восточной Персии. В течение многих веков они мигрировали на запад, достигнув Восточной Европы и Северной Африки. Однако иногда их называют цыганами, ошибочно полагая, что их корни находятся в Египте.

1 комментарий