Стрим-центр9 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 14 1422

Привет Канобувци свами Deat Mets!Сегодня я бы хотел начать свою рубрику Gig Time.Эта рубрика будет про Японские и Ки ...

Привет Канобувци свами Deat Mets!Сегодня я бы хотел начать свою рубрику Gig Time.Эта рубрика будет про Японские и Китайские исторические игры.И первая игра это Warriors Orochi.

И так главный враг Змеиный Король Орочи- создает искажение во времени и объединяет миры времен Троецарствия в Китае и периода Сэнгоку в Японии, с целью испытать силу и доблесть воинов этих эпох.Сюжет разворачивается по четырем ветвям: Шу, Вэй, У и самураев.Каждая сюжетная линия начинается управлением одним из трех персонажей, которых можно переключать между собой. .по мере прохождения открываються ещё герои.Они делятся по разным категориям :Сила, Техника, Скорость.Миссия будет выполнена тогда когда ты выполниш то задание которое тебе задали (например зищитить Ороро Вита,Убить Доду Ногано - придумал имена).Сила каждого воина зависит от его уровня.С каждым уровнем ты получаеш оружие , больше здоровья , маны и я это назву достежения я честно говоря не помню как то называеться.

Армия Шу разбита в ходе боев с силами Орочи. Множество офицеров Шу переметнулось на сторону Змеиного Короля или продолжали сопротивление разрозненными группами. Правитель Шу — Лю Бэй — пропал без вести. Молодой Дракон, офицер Шу — Чжао Юнь — схвачен в плен и держится в заключении в Замке Уэда. Его спасают Цзо Цы, Ёсихиро Симадзу и Син Цай. Они сообщают ему, что Лю Бэй жив. Воодушевленный Чжао Юнь начинает свой нелегкий поход в поисках своего лорда и поиска новых союзников для сопротивления Орочи.

Цао Цао пропал. Управление царством Вэй берет его сын — Цао Пи. Чтобы избежать уничтожения, Цао Пи заключает союз с Орочи действует под его командованием. Под беспрекословным повиновением скрывается план по уничтожению Змеиного Короля совместно со вторым стратегом Орочи, Исидой Мицунари.

Сунь Цзянь — главнокомандующий У — взят в плен армией Орочи и используется для подчинения всего царства У. Сунь Цюань и Сунь Шан Сян верны Орочи, а Сунь Цэ не желает сдаваться на милость захватчику и продолжает набирать в свою армию все новых и новых героев.

Нобунага Ода и его верные полководцы, Мицухидэ Акэти и Хидэёси Тоётоми, дают отпор полчищам неприятеля. Но для уничтожения «гнусной змеи» чего-то не хватает. Гордый Нобунага идет на союз со своими врагами — Сингэном Такэдой и Кэнсином Уэсуги. Они вместе готовятся к решающему сражению.

Ну вот и конец 1 части Gig Time свами был Deat Mets всем пока!


Игры в посте

14 комментариев