Стрим-центр11 в эфире
Форза со ставками на заезды! mob5tertv стримит My Summer Car
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
Дойти до ада не умерев? А давай! neDju стримит Limbo
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 7 2364

Assassin's Creed, как же я тащился от первой части. Она вышла как раз через месяц после того как мне купили PC. На P ...

Assassin's Creed, как же я тащился от первой части. Она вышла как раз через месяц после того как мне купили PC. На PS2 таких игр не было (по крайней мере для меня). Но все равно по мере прохождения игра немного поднадоела очень много однообразных миссий: убей, укради, догони, подслушай. А когда появилась 2 часть у меня отпала челюсть, от такой шикарной доработанной игры. Миссии разнообразные, много нового оружия и т.п. Ну в Brotherhood крупных нововведений не было. Посмотрим что будет в Revelation.
Так как я большой фанат серии Assassin's Creed, то я хочу представить вам художества других фанат игры.

Все делал сам - вручную

(По клику арты в более высоком разрешении, через "Сохранить каринку как" можно забрать в коллекцию или на обоину полноразмерную версию)

Пожалуй я начну:

7 комментариев