Стрим-центр20 в эфире
Вот и я сдался.... Овервотч в эфире!!! :D AxoBix стримит Overwatch
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 28 3398
4 мин.

Доброго времени суток, дамы и господа! В Сиднее сейчас обед, в Африке - ночь. А на Канобу, не зависящем от пространс ...

Доброго времени суток, дамы и господа! В Сиднее сейчас обед, в Африке - ночь. А на Канобу, не зависящем от пространс ... - Изображение 1
Доброго времени суток, дамы и господа! В Сиднее сейчас обед, в Африке - ночь. А на Канобу, не зависящем от пространс ... - Изображение 2

Доброго времени суток, дамы и господа! В Сиднее сейчас обед, в Африке - ночь. А на Канобу, не зависящем от пространства и времени, - новая рубрика, заточенная под классический интрерактив.
За что мы любим печеньки? За то, что они всегда являются душой любой компании. А за что мы любим Канобу? За то что он даёт нам эти печеньки в виде постов - пищу для ума.
Но порой даже у матёрых пользователей заканчиваются мудрые мысли? Как же быть? Эту проблему можно решить по разному. Одни уходят на пенсию, другие просто ложаться спать. Но не стоит забывать про первостепенный способ добычи информации - интервью. И сегодня, я, при содействии администрации, представляю вам новый жанр привычной игрожурналистики... Командный дефматч-интервью! Или, по-простому, анкетный опрос (:

Правила просты: у нас есть три команды: обычные, Канобовучане, боец подразделения S.T.A.R.S. (т.е. пользователя, чей рейтинг 100+) и, внимание, босс - специальный гость. Бои проходят в 3 этапа. В первом пользователи Канобу пытаются поразить жюри оригинальностью своих суждений, ответив на три не сложных околоигровых вопроса. Затем в бой идут старики - специальный гость и представитель KANOBU S.T.A.R.S., для которых несколько иные вопросы. Особенность в том, что материалы опросов ПУБЛИКУЮТСЯ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. Так что если, кто взболтнул лишнего, то уже поздно оглядываться назад.
Затем наступает третий этап, в котором КАЖДЫЙ из вас выступает в роли судей отдавая предпочтения кому-либо из участников. Победитель будет оглашён в следуйщем выпуске.
Итак, поехали:

Кто ваш любимый персонаж и почему?

ADmiral CoCuCo4ku: Мой любимый персонаж - это * барабанная дробь* Дюк Нюкем

1337: Капитан Шепард, потомучто он сильный храбрый и натурал!

Snayt: Нет такого

armadillo: Мой любимый персонаж в кино - Уильям Уоллес. Никто не может возразить ему в героическом пафосе(а я люблю пафос в кино, потому что сам знатный лузер), а еще "Храброе сердце" мой люимый фильм.

Vanila Bear: Любимый персонаж - сложный вопрос. Либо коммандер Шепард, ведь он эпичен, благороден/не благороден и нереально крут (ссылка либо Альтаир, ведь он такой весь профессиональный и хладнокровный, да еще и благородный, либо все-таки Геральт из Ривии, ведь в играх очень интересно вжившись в его личность проходить историю, следить за политикой и т.д. К тому же в Ведьмаках нет хороших и плохих! Как в жизни!
Итак! Все-таки выберу вариант номер 1 - Коммандер Шепард

Какими 3-я атрибутами должен обладать человек в реальности, чтобы быстро прокачать персонажа в виртуальном мире?

ADmiral CoCuCo4ku: А)Задротством б)Любовью к играм В) Задротством

1337: Мозг объёмом 3.5 литра, лидерством, пофигизмом.

Snayt: Большим мочевым пузырем, наличием свободного времени, не требовательным к еде.

armadillo: Труъ эльф 80-го левела должен обладать отсутствием личной жизни, стратегическим запасом доширака и умением платить за интернет не выходя из дома. Т.к. денег и так в облом со вторым пунктом возникают значительные проблемы.

Vanila Bear: Опыт геймера. Свободное время. Умение правильно организовать время(перед этим желательно почитать мануалы).

Опишите поподробней, если бы у вас была способность замедлять время, то в каких жизненных ситуациях вы бы её использовали?

ADmiral CoCuCo4ku: Если бы у меня была такая способность, то я бы её применял, когда происходили красивые моменты в жизни ( чтобы рассмотреть мелкие детали!)

1337: Ну так это элементарно! Зашёл в магазин замедлил время до максимума, спёр шоколадку и убежал.

Snayt: Воруй, убивай

armadillo: Если бы у меня была способность замедлять время я бы творил страшные непотребства, поэтому описывать их здесь мне слегка стыдно.

Vanila Bear: Заработал бы дофига денег. Затем на учебу время бы тратил (замедлил, поучил домашку и... на! всего 10 минут прошло!). Обязательно бы научился бы играть на муз. инструменте. Конечно же офигенно бы писал экзамены (хотя и так офигенно пишу). Много бы времени провел, узнавая поближе людей некоторых (надеюсь, вы правильно поняли) =)

Специальный гость сегодня - это Юрий Дегтярев, основатель студии My Duck's Vision и сайта Спасибо, Ева. От оттряда KANOBU S.T.A.R.S. выступает представитель администрации, пожелавший остаться неизвестным.

Какая игра вызвала наибольшее возмущение/бешенство и почему?
КАНОБУ: наибольшее бешенство вызвали в свое время четвертые Герои. Потому что вроде как не канон - а играть все так же хочется.

Юрий: Heavy Rain. Хуже игры в своей жизни я не видел, а я даже в Барби на Денди играл. По-моему эту игру разрабатывали для альтернативно одаренных детей, сюда по сюжету.

Что вы предпочитаете: качать через торренты или покупать лицензию и почему?

КАНОБУ: Лицензии, в жопу пиратов. Даешь качественные игры! Ну и совесть потом чиста)

Юрий: У меня PlayStation и мне проще купить, чем возиться с торрентами. Не люблю возиться, впринципе.

Столкнувшись на ринге, кто всё-таки победит: Дюк Нюкем или рыжая ранетка?
КАНОБУ: Смотря кто первым проведет коронный прием - Дюк ударит с ноги или ранетка запоет

Юрий: Душу бы дьяволу продал, чтобы посмотреть на это!

Если бы марсиане увидели PS3, то какой была бы их реакция? (По условию их IQ равен 1000)
КАНОБУ: Подумали бы что это открывашка, при таком то айкью.

Юрий: Им было бы пофигу :)
Назовите ваш личный топ-5 игр на все времена

КАНОБУ: Третьи герои, второй Фаллаут, Халф-Лайф первый, Блэк энд Вайт, ну а пятая вечно меняется, в общем-то.

Юрий: Я, честно, не большой игроман, да и в играх не очень секу :)
Dune 2000, Tiberian Sun мои самые любимые игры на все времена)

Всё в ваших руках...

28 комментариев