Стрим-центр7 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 1468
4 мин.

Здравствуйте дорогие читатели и жители KANOBU. После долгого перерыва (сами понимаете все таки каникулы начались их ...

Здравствуйте дорогие читатели и жители KANOBU. После долгого перерыва (сами понимаете все таки каникулы начались их не стоит тратить попусту) и решил для вас написать в моем блоге статью про нечистую силу а точнее "Известных нечистей".
Ну наверное начнем:


Вампир- мифологическая или фольклорная нечисть. Являются нежитью, питающимися человеческой либо животной кровью. В различных произведениях европейского фольклора упоминаются вампиры, возраст которых составляет наиболее 1000 лет.

Внешность вампира состоит в большей степени из особенностей, по которым его можно отличить от простого трупа, стоит лишь вскрыть могилу подозреваемого вампира. Вампир имеет здоровый вид и румяную кожу (возможно и бледную), он нередко бывает пухлым, у него отросшие волосы и ногти и ко всему прочему он совершенно не разложившийся.

Более простые способы убить вампира — это вонзить осиновый либо серебряный кол в его сердце, обезглавить и полностью испепелить тело. Чтобы не дать тому, кто мог стать вампиром, восстать из могилы, тело хоронили вверх ногами, перерезали сухожилия в коленях или клали маковые зёрна на могильную землю предполагаемого вампира, чтобы заставить его считать их всю ночь.

Оборотень- мифологическое существо, обладающее способностью превращаться из человека в животное или наоборот. Существует два вида оборотней.
Первые способны перевоплощаться в зверя по собственному желанию (при помощи заклинаний или ритуалов) в любое время суток, а у вторых это происходит помимо их воли – именно они и находятся в зависимости от лунных фаз.

Основной причиной, по которой обычный человек может стать оборотнем, считается укус или рана, причинённая другим оборотнем, после чего укушенному человеку ничего не остаётся, как в ближайшее полнолуние обратиться в зверя. Днем к нему вернётся человеческий облик, на следующую ночь всё снова повторится, и т.д.. Либо, как вариант (см. выше), он отправится на постоянное местожительство в лес.

Согласно поверьям, оборотни могут обладать многими выдающимися способностями (превышающими возможности не только человека, но и животного): сверхъестественной силой, ловкостью и быстротой, долгой жизнью, ночным зрением и др.
Убить оборотня можно, как и многую другую нечисть, серебряной пулей или серебряным оружием. При этом традиционные антивампирские средства в виде чеснока, святой воды и осинового кола против оборотней не действенны.

После наступления смерти зверь в последний раз превращается в человека, при этом раны, нанесённые ему в зверином обличье, остаются и на его человеческом теле. Таким же методом можно изобличить оборотня в живом человеке: если рана, причинённая зверю, позднее проявится у человека — то этот человек и есть тот оборотень.

Ведьма- в мифологии женщина которые обладает чародейскими способностями. Основными умениями ведьм считались: насылать болезни,руководить погодой,лишать людей урожая и делать их вурдалаками, летает на метле и т.д.

Есть две категории ведьм: прирождённые и учёные. Первым таинственная сила умения ведьмы дается от природы, вторые приобретают её путем обучения у первых или же получают от духов есть заявление, что ведьмами становятся взамен за жертвенные дары и жреческую службу («личную душу»). Прирождённые ведьмы в своем отношении к людям добродушнее, чем учёные.
Время от времени они даже могут помочь людям избавиться от затей учёных ведьм

Зомби- персонаж современной массовой культуры. Под зомби понимается, как правило, либо оживлённый необыкновенным образом труп, или живой человек, полностью потерявший контроль над собой и своим телом или подчиняющийся чьим-то приказам. В переносном смысле слово может означать человека, находящегося под сильным влиянием чего-то — как правило, каких-то увлечений.

Современный архетип зомби — неразумного, но целеустремленного воскресшего мертвеца-людоеда — в массовой культуре был во многом определён фильмом Джорджа Ромеро «Ночь живых мертвецов».
В основном зомби питаются (как в случае вампиров и оборотней) живой плотью . А деликатесом для них является наши мозги.

Русалка- живущее в воде сказочное - по древним народным суевериям - существо в образе прекрасной обнаженной женщины с длинными распущенными волосами. Они могут внешне почти не отличаться от людей, а могут иметь в нижней части тела вместо ног плоский хвост, схожий на хвост рыбы.

В русалок превращаются умершие девушки, в основном утопленницы, люди, купающиеся в неурочное время, те, кого специально утащил водяной к себе в услужение, некрещёные ребята.
Согласно некоторым легендам, русалки являются демонами, питающимися человеческим мясом. Моряков они завлекают своими пением и музыкой или же ароматом своего тела.

Го́блин-сверхъестественные человекоподобные существо, живущие, согласно западноевропейской мифологии, в подземных пещерах не переносящие солнечный свет.
Внешность описывается по-разному, но достоверно одно, гоблины одни из самых уродливых существ в мировой мифологии. Они антропоморфны, но рост варьируется от фута до двух метров. Впрочем, гоблины умеют превращаться в людей, но три элемента их внешности остаются неизменными: длинные уши, страшные, похожие на кошачьи, глаза, и длинные когти на руках.

Уши гоблины прячут под шапку, когти - в перчатки, а вот глаза им никак не скрыть, поэтому, по преданию, узнать их возможно по глазам.

Всадник без головы- персонаж романа Майана Рида (Сонная лощина). Считается, что всадник без головы, появляющийся в Сонной лощине после захода солнца, является бесплотным духом гессенского кавалериста, тело которого покоится на местном кладбище рядом с церковной оградой.
Но в могиле покоится только тело, труп кавалериста захоронили без головы, которая была оторвана пушечным ядром во время тяжелой битвы. Голову гессенского кавалериста на поле брани так и не удалось найти, и теперь его бесплотный дух, восседающий на коне, бродит по ночам по Сонной лощине и все пытается найти свою голову.

P.S.Надюесь вам понравилась, возможно вы узнали много для себя что-то новое и интересное. Для написание этого "поста" я использовал такие сайты как: GOOGLE, ВИКИ другие всевозможные фан-сайты по этим "нечистям"

Увидимся там же так что не прощаюсь!!!

6 комментариев