Стрим-центр10 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 321
3 мин.

Идеологические войны проходят на Ристалищах. На протяжении дня весь мир может отстаивать или опровергать какое-либо ...

Идеологические войны проходят на Ристалищах. На протяжении дня весь мир может отстаивать или опровергать какое-либо  ... - Изображение 1
Идеологические войны проходят на Ристалищах. На протяжении дня весь мир может отстаивать или опровергать какое-либо  ... - Изображение 2
Идеологические войны проходят на Ристалищах. На протяжении дня весь мир может отстаивать или опровергать какое-либо  ... - Изображение 3

Идеологические войны проходят на Ристалищах. На протяжении дня весь мир может отстаивать или опровергать какое-либо утверждение. Начать битву за утверждение может любой желающий. Уровень битвы выставляется автоматически. В битве доступны все виды артефактов и свитков. На протяжении битвы к ней на любую сторону может присоединяться любой желающий. Также битву можно покинуть в любой момент, если персонажем еще не был убит ни один противник. Каждый фраг в битве увеличивает на 1 рейтинг противников или сторонников утверждения. Битва продолжается до тех пор, пока с одной из сторон не останется ни одного живого персонажа.

Война может длиться неопределенное время до появления новой темы. По результатам сражений миром Mystery утверждение или принимается или опровергается. Лучшие противник и сторонник утверждения получает именной Кубок идеолога. Победы на Ристалище также дают возможность получить достижение Великий идеолог.
Подробное описание

Ристалище — площадь для проведения ежедневных идеологических войн. Свободный доступ к нему имеет каждый житель игры Mystery, достигший необходимого уровня:
для ристалища г. Эльград минимальный уровень равняется 5
для ристалища г. Назарет минимальный уровень равняется 19
для ристалища г. Дальмир минимальный уровень равняется 0.
В течение 5 минут после объявления битвы все желающие могут войти на него. Войны на Ристалище могут происходить на четырех ключевых уровнях - 5, 9, 14, 19.

Рис.2 "Кубок"
Оповещение о начале сражений на Ристалище происходит в общем чате и выглядит следующим образом:

Через 5 минут начинается битва на Ристалище за утверждение: Плох тот солдат который не мечтает стать генералом (5-й уровень)

Задача сторон - заработать как можно больше фрагов, ведь каждый фраг в битве увеличивает на 1 рейтинг противников или сторонников утверждения. Битва продолжается до тех пор, пока с одной из сторон не останется ни одного живого персонажа.
Темы для идеологических войн предлагаются на форуме игры и выбираются администрацией. Сражение за то или иное утверждение будет длиться до тех пор,пока не появится новая тема. По итогам сражения, Лучшим сторонникам и Ярым противникам утверждения ( по количеству заработанных фрагов) выдаются кубки Идеолога (см. Рис.2).

"Начало сражения"
Начать битву за утверждение может любой желающий (см. Рис.3). Уровень битвы выставляется автоматически. В течение 5 минут, если не набирается минимальное количество участников битвы (по 1 человеку) битва на Ристалище этого уровня считается не состоявшейся. После чего любой желающий снова может «Начать битву» уровнем выше.
Пример : Если битва не состоялась на 5 уровне , то следующее сражение начнется на 9 ур. и т.д.
На протяжении битвы к ней на любую сторону может присоединяться любой желающий.

Важно : Выбирать за какую сторону воевать нужно осмысленно. После хотя бы одной победы или поражения Вам будет доступна только одна кнопка для входа на ристалище(за выбранную сторону). Это правило действительно только на протяжении сражения за одно утверждение.
Примечание:Разрешена смена стороны в любое время с потерей всех набранных ранее фрагов.

Рис. 4 "Начало сражения"
Сражения на ристалище происходят по 2 типам правил :
по Классическим правилам, которые действуют на ристалищах г. Эльград и Назарет
по Правилам Дальмира, которые действуют на ристалище г.Дальмир

Важно : На Ристалище есть возможность досрочного выхода до завершения битвы.
По результатам битвы каждый персонаж теряет или получает опыт и шантины, в зависимости от того, на какой стороне он воевал.
Награда или потеря зависит от уровня сражения и количества убитых фрагов.
Важно : Достаточно получить минимум 2 фрага чтобы ничего не потерять в битве.

Награда

Ристалище служит для получения опыта и шантин, но также есть шанс их потерять.Есть возможность получить в награду именной кубок Идеолога.
По результатам битвы каждый персонаж из проигравшей стороны теряет:
Денег - 10*уровень драки - (5*уровень драки)*количество набранных фрагов
Опыта - уровень драки - (уровень драки/2)*количество набранных фрагов
Каждый персонаж из выигравшей стороны получает:
Денег - ((сумма потеряных денег проигравшими)/(количество победивших+количество фрагов у победивших))*(количество фрагов у персонажа+1)
Опыта - ((сумма потеряного опыта проигравшими)/(количество победивших+количество фрагов у победивших))*(количество фрагов у персонажа+1)

2 комментария