Стрим-центр20 в эфире
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Overwatch uLingoR стримит Overwatch
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 537
3 мин.

Наверное, нет такого геймера который не знал бы о уже идущей и набирающей обороты войне Battlefield3 и Call of Duty ...

Наверное, нет такого геймера который не знал бы о уже идущей и набирающей обороты войне Battlefield3 и Call of Duty  ... - Изображение 1
Наверное, нет такого геймера который не знал бы о уже идущей и набирающей обороты войне Battlefield3 и Call of Duty  ... - Изображение 2

Наверное, нет такого геймера который не знал бы о уже идущей и набирающей обороты войне Battlefield3 и Call of Duty Modern Warfare 3. Куча журналистов и аналитиков говорят о войне гигантов, а также, мол, делайте ставки у кого будут больше сборы. Я же считаю что эти люди во всей этой суете выставки Е3 просто не взвешивали в спокойной обстановке все плюсы и минусы данных проектов. Ну, чтож я хочу попробовать сделать это.

Зов долга.

Начинать, как мне кажется надо с Call of Duty ведь эта игра, вышедшая в далеком прошлом сразу же засела геймерам в душу. Её проходили десятками раз и именно потому, что Call of Duty каждому была по душе у данной серии появилось множество поклонников. В первых частях мы увидели отличную одиночную игру, а также достаточно неплохой мультиплеер. Пиком данной серии несмотря на то что многие так не думают, я считаю Call of Duty 4 - Modern Warfare .Это была отличная одиночная игра и потрясающая всех сетевая игра. Далее мы увидели развитие серии которое, на мой взгляд, получилось достаточно неплохое, хотя, сколько людей столько мнений. Надо сказать, что серия Call of Duty никогда не отличалась особенно высокими потребностями к компьютеру, что весьма положительно сказывалось на её репутации. Call of Duty MW2 это близкая к пику планка после которой случился кризис. Black Ops просто утонула из-за неприлично большова количества лаг, (количество которых увеличивалось в геометрической прогрессии в зависимости от характеристик компьютера) некуда негодной динамикой игры. Сингл у черных операций получился очень и очень даже неплохой, чего не скажешь о мултиплеере. После платных DLC на MW2 все и так были не в восторге, а тут еще и это, плюс опять же платные DLC и куча патчей которые практически ничего не меняют да к тому же поговаривают что они меняют скроллинг (из-за этого у многих серьезные проблемы). После такого провала, кажется, еще одна такая же игра и от серии все отвернутся. И что мы видим после E3… жалкий повтор. Притом их можно простить, но ведь они не потрудились даже заменить звуки пластмассовых пушек. Нннда по-моему серия не просто утонула она просто попала в мальстрим. Может быть, это конечно и хорошо мол MW2 всем нравился почему бы не оставить старую динамику игры которая всем понравилась и добавить чтонибуть типа пары новых пушек (и пипл схавает). Должен признаться уж очень много ненависти у меня выливается, однако до недавнего времени я был фаном и поклонником серии CoD. И вот тут уже стоит продвинуться дальше.

Плохие кампании и поля битв.

Честно говоря с серией Battlefield я познакомился только после выхода Black Ops. Первое знакомство на меня произвело небольшое впечатление прсто потому что знакомство это было пятиминутное. После полного прохождения сингла я был просто завален впечатлениями. Однако Battlefield а именно Bad Company 2 тоже не без греха. При игре чувствуется какая-то зажатость в первую очередь я думаю в этом виноваты “слишком большие прижатые руки и оружие” ну и в какой-то степени отсутствие возможности ходить в бок при беге. И это удивительно, так как больше минусов я найти не смог. Надо принять во внимание что единственные игры данной серии в которые я лично играл это BC2 а также 1942 и именно по этому я не могу оценить всю серию в целом. Однако данная сторона фронта на Е3 2011 меня порадовала.

Итоги

Товарищи фанаты обоих серий хочу сказать, что не надо ругаться, чья лучше и т.д. а просто взвесить все объективно. Сегодняшняя ситуация такова что Call of Duty сильно проигрывает своим конкурентам. Да и жанр у игр немного разный. Самым правильным решением для Activision было бы: 1.Перестать нахваливать свои игры.2.Вернутся к Call of Duty 4 и начать заново (имеется в виду стиль и динамика игры) .3.Перестать летать в облаках и начать привлекать к себе игроков.

P.S. Важно сказать что все выше написанное это сугубо личное мое мнение, а также мнение моих друзей.

P.P.S. Никогда не отличался грамотностью!

7 комментариев