Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 8 4059

Доброго времени суток, канобувчане.Думали ли вы о других мирах?В которых живут гномы, эльфы и феи.Наверняка думали, ...

Доброго времени суток, канобувчане.Думали ли вы о других мирах?В которых живут гномы, эльфы и феи.Наверняка думали, и именно для вас в далеком 2002 году Funatics Software издала игру "Zanzarah:в поисках затерянной страны".
И пусть вас не пугает вид изображения представлен сверху, первое впечатление обманчиво.Мир Занзары-это место где мироздание построено на силе фей.Да именно фей, многие могут подумать:"Феи это для девченок, это скучно" и т.п.Но они ошибутся.В этом прекрасном мире живут не только прекрасные феи воды или допустим земли, но и ужасные феи хаоса и тьмы.

Сюжет игры рассказывает о расколе двух миров:людей и фей.Но как это обычно бывает, есть избранный который может восстановить равновесие между мира и объединить их.В этом проекте в роли избранного выступает девочка Эмми, живущая в Лондоне.Однажды к ней на чердак телепортировался, с помошью древней руны, гоблин и оставил другую руну, руну с помошью которой можно попасть в Занзару.
Но в геймплее Эмми играет второстепенную роль, на первом же месте находятся те самые феи.Мы выступает в роли их носителя и тренера.Этом мире очень много фей и диких и ручных.Гуляя по лесу можно наткнуться на одну из диких фей и дать ей бой.И в игру вступают ваши феи, которых вы приручили.Игра переносит нас на волшебную арену где мы и будем сражаться с дикими феями или с другими тренерами.

Если мы победим дикую фею, можно будет ее поймать в специальный шар.Шары как и феи делятся на уровни.Какой то шар ловит фей 1-20 уровня, а другой до 40 уровня и третий самый редкий ловит фей выше 41 уровня.Слава разработчикам, у них была хорошая фантазия и фей игре достаточно, кроме того у большинства предусмотренная эволюционная лестница.

Визуальное оформление выполнено на достойном уровне и феи и мир все радует глас.Мир Занзары очень красив, тут есть и горы и реки и луга и леса, но есть и подземелья где прячется древнее зло.
В итоге хочу сказать, проект интересен и затягивает.Большое количество фей, второстепенных персонажей, сюжет создают ощущения веры во все это.
Тем кто этот проект упустил по какой то либо причине, я советую в него поиграть.
P.S. для коллекционеров фей предусмотрена функция просмотра всех фей сразу.Все ваши пойманные феи будут летать по вашему дому в Лондоне.
Всем спасибо за внимание и удачи.

8 комментариев