Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 490

Пост в «Паб» от 13.06.2011

Пост в «Паб» от 13.06.2011 - Изображение 1 Youtube
Evil Dead Musical Join Us
Пост в «Паб» от 13.06.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 13.06.2011 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 13.06.2011 - Изображение 4

В продолжение темы о "Зловещих мертвецах", затронутой в моем трэш-кино-пробеге (http://kanobu.ru/blog/id243424/), хотелось бы рассказать вам о мюзикле, поставленном по мотивам знаменитой трилогии Evil Dead и благословленном лично Сэмом Рэйми и Брюсом Кемпбеллом.

Театральному режиссеру Кристоферу Бонду, большому фанату фильмов ужасов, в 2002 году пришло в голову поставить мюзикл по мотивам знаменитой трэш-хоррор трилогии Сэма Рэйми "Зловещие мертвецы".
Тщательно перенеся сценарий кинофильмов на язык мюзиклов, создав максимально "живые" декорации и решив для пущего эффекта разбрызгивать бутафорскую кровь даже на зрителей, сидящих на первых рядах (коих всячески предупреждали и одаривали дождевиками), создатели спектакля взяли на главную роль Райана Уорда, студента-третьекурсника актерского факультета. Райан был давним фанатом "Зловещих мертвецов", хорошо пел и просто мечтал поучаствовать в проекте.

Два Эша, киношный и театральный.
После двух месяцев серьезных репетиций, мюзикл начал завоевывать сердца поклонников родной Канады. Кстати говоря, спектакль ставится по сей день во многих странах мира, пусть актерский состав и видоизменяется со временем, да и в программе самого выступления однажды произошли изменения (в 2006 году была добавлена пара номеров и изменена концовка).
После феноменального успеха постановки даже поползли слухи о возможном переносе мюзикла на экраны, однако в 2008 году Джордж Рейнблатт, один из создателей спекатакля, эти домыслы опроверг.
***
Особо желающие могу поискать в интернете записи этого шоу, ну а я, в завершение, покажу театральную интерпретацию сразу нескольких гениальных эпизодов "Evil Dead 2", завершающуюся знаменитым отпиливанием руки главного героя. Наслаждайтесь:
http://youtube.com/watch?v=SygUL2G0IJk

На этом все, товарищи. Не болейте!

2 комментария