Стрим-центр4 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 611

Пост в «Паб» от 13.06.2011

Пост в «Паб» от 13.06.2011 - Изображение 1 Youtube
Mass Effect 3 Cinematic Trailer (E3 2011) HD

Как известно на прошлой неделе в Лос-Анджелесе прошла выставка E3, одной из главных игр на которой была Mass Effect 3. Всего на конференции Electronic Artsнам показали два трейлера и несколько презентаций с гемплеем. Начать хочется, с первого в этой трилогии, кинематографического трейлера

http://youtube.com/watch?v=Gk-Dhfx-Nt4

Никакой смысловой нагрузки этот трейлер не несёт, поэтому его можно оставить без комментариев.
Следующим по очереди идёт трейлер с кадрами из игры
http://youtube.com/watch?v=-ViG6hV1ehU
Здесь нас опять кормят основной темой третьей части, которую можно передать так: «Шепард, Жнецы, Земля». Но уже по этим кадрам видно, что скорость игры заметно выросла, впоследствии кадры из «лучшего демо лучшей игры», как его назвали разработчики, только подтверждали это
http://youtube.com/watch?v=wjERWa9lOLM
Как и обещали, разработчики довели экшен часть до уровня Gears of War 3, но также они обещали нам более глубокую РПГ составляющую, о чем по скриншотам и трейлерам мы судить не в праве

Все мы хотим, чтобы деревянные бои из первой и, менее деревянные из второй, частей больше невозвращались, но не превратит ли это Sci-fi, который должен завораживать нас не взрывами, а фантазией сценаристов и продюсеров, в нечто, что будет похоже на бессмысленный Call of Duty 4: Modern Warfare. Масла в огонь подливают слухи о мультиплеере. Несмотря на столь неутешительную тенденцию у нас есть повод для оптимизма, например: разработчики понимают, что при всех амбициях их проекту требуется время, отсюда перенос на март 2012, все сюжетные ответвления, наконец, получат своё логическое завершение.Так же Bioware хорошо потренировались на DLC для Mass Effect 2, чего только стоит Lair of The Shadow Broker, а команда в ME 3 станет меньше чем во 2 части, маловероятно, что вам теперь ответят в разговоре: «А это не может подождать, у меня калибровка в разгаре».

Так же хочется обратить ваше внимание на то, что в игре нам обещают множество живописных и эпичных локаций: город, состоящий из Сиэтла и Ванкувера, Луна, Нью-Йорк, Сур'Кэш (родная планета Саларианцев), Палавен (родная планета Турианцев), Тучанка, база жнецов (показанная в демо), Раннох (родная планета саларианцев), Тессия (родная планета азари) и т.д.

Технологии в завершающей части трилогии обещают быть на высоте, судя по роликам на движке, Bioware работают со столь популярной сейчас Motion Capture, персонажи больше не ведут себя, как бревна. Так-же Рей Музика сообщил о поддержке в игре голосового управления с помощью Kinect’а.А такие студия DICE и бывшие сотрудники Pandemicзаявили, что участвуют в разработке.
***
В итоге становится понятно, что EA вкладывают огромнные деньги в игру. Но не погубят ли эти деньги всё, что мы так любим в этой серии.


Игры в посте

5 комментариев