Стрим-центр15 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 408

Привет снова Канобувци свами Deat Metsну и это продолжени ..Эх бывает же такое 2. Чтож третья игра меня поразила н ...

Привет снова Канобувци свами Deat Mets
ну и это продолжени ..Эх бывает же такое 2.

Чтож третья игра меня поразила на Sega Genesis Castlevania.
Сюжет игры основан на извечном противостоянии клана Бельмонтов и графаа Дракулы.каждые сто лет этот граф встаёт из своего гороба чтобы попить крови людишек бугага.Одним из самых примечательных Бельмонтов является Саймон Бельмон и Алукард сын самого графа Дракулы.

Ну и четвёртая игра которая меня очень сильно поразила Ps1 MediEvil.13 век ты играеш мёртвым сэром Дэниэль Фортеск .Умер из-зи того что Zarok колдун со своей армией демонов (которых онже сам и пробудил) напал на царство.Легенда гласит что сэр Дэниэль Фортеск сам убьёт Zarokа хоть и при самом начале был очень сильно ранен.Ну а дальше его путь вы можете всеголиш сиграть.

С вами был Deat Mets всем пока !

2 комментария