Стрим-центр13 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
[RUS] ПОЛЕ БИТВЫ 1 или Battlefield 1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 8 772

По правде говоря давно стоило рассказать эту историю дружбы и противостояния вопреки дружбе. Стоило ли ради этого пе ...

По правде говоря давно стоило рассказать эту историю дружбы и противостояния вопреки дружбе. Стоило ли ради этого пе ... - Изображение 1
По правде говоря давно стоило рассказать эту историю дружбы и противостояния вопреки дружбе. Стоило ли ради этого пе ... - Изображение 2

По правде говоря давно стоило рассказать эту историю дружбы и противостояния вопреки дружбе. Стоило ли ради этого перезапускать франчайз? С такими актерами однозначно да. Мэттью Вон уже говорит о следующем фильме, а зритель думаю будет не против увидеть еще разок с какой вселенской тяжестью на лице Майкл Фассбендер двигает и поднимает в воздух огромные конструкции. Магнето очень противоречивый антагонист, особено в этом фильме, где он еще на стороне так называемого добра, но уже надломлен изнутри после нацистких эксперементов. Ему просто открыто симпатизируешь и соглашаешься с доводами, какими бы страшными они не были для нашего с вами человечества.

И если в молодом Магнето уже видно того, потерявшего все надежды на взаимное существование с людьми, сильнейшего мутанта, каким его играл Иэн МакКеллен, то Чарльз Ксавьеp, в исполнении Джеймса МакЭвоя, еще в самом начале пути. Два старых друга борятся за одно и тоже пусть и с своими личными целями, но взбалмошному и одновременно очень проницательному и серьезному еще с раннего возраста, Чарльзу еще предстоит пройти долгий путь что бы мы в нем узнавали знакомые черты характера. Как бы там ни было, радует то что у Фассбендера и МакЭвоя очень сильная экранная химия, такая что любая сцена с ними — настоящий подарок.

Еще одним подарком служит Кевин Бейкон, который так органично вписался в образ еще одного суперзлодея вселенной X-Men Себастиана Шоу, нацистского ученого которому попался на глаза мальчик согнувший силой мысли ворота. Себастиан Шоу сделал из Эрика Лэншерра, того кто в итоге наденет защитный шлем с плащем и станет Магнето. Не меннее удачно он смотрится и в модном костюме 60-х, вместе со своей командой: шикарной мутанткой-телпатом, умееющей превращаться в органический алмаз; красного как черт мутанта, умеющего телепортироваться на разные растояние, внезапно оказавшимся Джейсоном Флеменгом, и всегда прилично одетого мутанта, умеющего вызывать бури и ураганы.

Также подробно раскрыта история еще одной мечущейся личности — Мистик (Дженнифер Лоуренс), девушки с синей кожей и желтыми глазами, умеющей перевоплощаться и частично копировать способности других мутантов. Ее моральные дилеммы лежат на поверхности, отчего она близко сходится с молодым ученым Хэнком МакКоем, мутация (непривычно большие, сильные и цепкие ноги) которого также подразумевает постоянную скрываемость от чужих глаз.

Затрагивая те же темы что и прошлая трилогия только в другое время и с других ракурсов, «Первый класс» выделяется отличным сценарием, отменной «бондовской» стилистикой под 60-е, комиксоидным взглядом на Холодную Войну, крепкой актерской игрой Фассбендера, МакЭвоя и Бейкона с Лоуренс, неплохими спецэффектами и замечательными камео… а также не слишком удачным гримом и тремя или даже четырьмя совершенно не нужными мутантами. Хавок, твой старший брат Циклоп в разы круче, а ты Дарвин как то безнадежно и быстро слит. Но особено раздражают кричащий чувак (sic!) и метающая фаерболы девушка с крыльями (2xsic!!). В целом у Мэттью Вона получился хорошо перезапущеный приквел, который ничем не уступает, но и ни чем особо и не превосходит фильмы Сингера, к пересмотру которых кстати нещадно стимулирует.

8 комментариев