Стрим-центр16 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

53 37 5860

Бобёр-извращенец, также известен как еб****ый сумасшедший бобёр-извращенец (пока быдло до него не добралось, называл ...

Бобёр-извращенец, также известен как еб****ый сумасшедший бобёр-извращенец (пока быдло до него не добралось, назывался crazy-ass weirdo beaver) — герой комик-стрипов, прославившийся тем, что делает смищные, абсолютно невозможные, бессмысленные и при том мешающие жить людям вещи: строит плотины из важных компьютерных документов или детей в песочнице, высасывает воду из бассейна, пока туда летит с вышки пловец, разоряет казино за одну ночь и т. п.

Вот и 1 признак конца света и начала правления мегабобра.
Специально дляКульт Бобра.

37 комментариев