Стрим Steep
Стрим-центр20 в эфире
[21:00] Steep в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 1141

Здравствуйте дамы и господа. Сегодня рецензия будет посвящена Alan Wake. Alan Wake- это психологический экшен трилле ...

Здравствуйте дамы и господа. Сегодня рецензия будет посвящена Alan Wake. Alan Wake- это психологический экшен трилле ... - Изображение 1
Здравствуйте дамы и господа. Сегодня рецензия будет посвящена Alan Wake. Alan Wake- это психологический экшен трилле ... - Изображение 2
Здравствуйте дамы и господа. Сегодня рецензия будет посвящена Alan Wake. Alan Wake- это психологический экшен трилле ... - Изображение 3

Здравствуйте дамы и господа. Сегодня рецензия будет посвящена Alan Wake.
Alan Wake- это психологический экшен триллер. Мы будем играть за писателя, его мучают бессонницы, снятся кошмары, головная боль. И он со своей женой Элис собирается куда-нибудь, где тихо например: маленький городок под названием Брайт Фолс. Где-то здесь начиается игра то ли сериал, в хорошем смысле этого слова. Когда Алан со своей женой на корабле подъежаете к Брайт Фолс, вы видете очень красивый пейзаж.
И вот Алан с Элис подъезжают к кафе. Алан говорит, что не надо себя утруждать, давай я сам возьму ключи и выходит из машины и идёт в кафе. Там встречает Алана официантка помешанная на его книгах, добрым лесничим, дедушки рокеры и странная бабушка которая боится темноты. Итак мы заходим в тёмную комнату, что-бы забрать ключи от катеджа у мужика. Но тут его встречает пожилая дама и отдаёт ему ключи. Алан выходит из кафе, его встречает Элис и говорит: " Я купила фонарики." и вы едете катедж.
Алан и Элис добираются добираются до небольшого катеджа на острове, включают электричество, осваиваются. Небольшой казалось бы эпизод, но погружение он обеспечивает великолепное. Обрадованный и расслабленный Алан возвращается домой и узнаёт, то что Элис приготовила ему сюрприз: печатную машинку и пачку чистой бумаги. Но Алан не обрадывался этому сюрпризу и пошёл подышать чистым воздухом. Зря... Своему уходу он позволил чему-то тёмному и страшному похитить Элис.
После прыжка в воду Алан приходит в себя в разбитой машине, вокруг только загадки. Разве ли он не у того дома. Где Элис. Почему всякая дрянь говорит что прошла уже неделя, ведь они только приехали, что это за страницы где на них настоящие и прошлое Алана, но и его будущие, которое сбывается. Разгадки впереди как и его знакомства с чем-то тёмным, способным порабощать жителей Брайт Фолс и превращать их в свои игрушки.
Противники Алана не просто разнообразные монстры. Направляет Алан свет на одного из одержимых (противник), выжигает из них тёмную субстанцию и потом когда тёмной субстанции уже нет Алан открывает огонь. Для выжигания годится любой яркий свет поэтому оружием становится и прожектор разной степени, и автомобильные фары, и сигнальные патроны. Под уличными фонарями можно вообще чувствовать себя в безопасности, ну почти всегда. Ну и кроме того за Аланом охотятся одержимые предметы например: бочка, вагон, мусорный бак, трактор. Иногда боеприпасы заканчиваются, фонарь разряжается прося батареек или отдыха, сигнальных патронов больше нет, наступает время бежать. Но бывает бои заканчиваются и Алан возвращается в городок, общается с другими героями. По радио сообщают новости, включают хорошую музыку. И по вечерам по телеку идёт байк из склепа Найт Спрингс. Остальная часть это сюжет который раскрывать не стоит.
Ещё вышли два дополнения The Signal, Writer, которые продолжают сюжет.
Моя оценка 8,7 (изумительно). До свидания.

5 комментариев