Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

82 57 10133

Доброго времени суток КаНоБу! Для многих не секрет что супергерои в нашем детстве играли важную роль в формировании ...

Доброго времени суток КаНоБу! Для многих не секрет что супергерои в нашем детстве играли важную роль в формировании наших личностей и моральных ценностей. Посмотрев на то что сейчас предлагают школьникам я просто ужаснулся. Факт даже не в том что они к примеру сделаны плохо или у них некая одурманивающая или зомбирующая функция. Плохо то что новые “супергерои” и “супергероини” предпочитают не честный бой или трудный моральный выбор, они предпочитают нагло и почти бездумно наваливаться на любого врага кучей почти не разбираясь в нынешнем положении вещей. Толи наше детство, когда супергерои противостояли многочисленным преступным группировкам и небольшим альянсам суперзлодеев постоянно пытаясь уладить любое дело миром и предлагая помощь самым отъявленным преступникам. Лишь изредка объединяясь для по настающему- тягчайших случаев, где оному никак не справиться. Наши старые герои прибегали к уму и силе но ни как не к количеству. Даже нашего сегодняшнего героя моего поста стали переделывать в различные вариации, но все же он верно полагается на себя а не на более сильных союзников. Наш герой Человек-паук! Я подыскал лучшие картинки из игр, фильмов, комиксов и артов ради того чтобы вспомнить о Питере Паркере. Человека, которого укусил мутировавший паук, тем самым наделив Питера суперспособностями при помощи, которых он сражается со злом. Также вы увидите союзников и врагов Питера, впрочем, давайте уже перейдем к просмотру.

И на этой ностальгической нотке я Dimas-GreatMage с вами прощаюсь. До новых встреч на просторах КаНоБу!

57 комментариев