Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
повторчики! Rinabloodnight стримит Retro
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[RU] C самого начала :) 8 lvl+ FoxMurderPlay стримит Borderlands 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 1796

Кто-то учится на чужих ошибках, а кому-то для принятия жизненно важных решений необходим удар граблями по лбу. К пос ...

Кто-то учится на чужих ошибках, а кому-то для принятия жизненно важных решений необходим удар граблями по лбу. К последним, кстати, с недавних пор относится японская студия Capcom, чей экшен http://kanobu.ru/games/bionic-commando/ c треском провалился этой весной.
За обещанную ранее перезагрузку известной франшизы отвечала команда GRIN и для нее этот проект стал лебединой песней - спустя пару месяцев студия закрылась. По правде говоря, поначалу ничто не предвещало беды - та же GRIN несколькими месяцами ранее сотворила отличный римейк платформера 1988-го года - http://kanobu.ru/games/bionic-commando-rearmed/. Однако 3D оказалось шведским разработчикам не по зубам.
Разочаровалась ли Capcom после этого фиаско в западных девелоперах? Да нет, нисколько - просто теперь японцы поняли, что разработку стоит поручать сторонним студиям лишь в том случае, если серия имеет сложившиеся характеры и универсальные темы. Например, к таковым был отнесен экшен http://kanobu.ru/games/dead-rising-2/, над которым теперь работает студия Blue Castle Games. По словам представителей Capcom, тут осечки случится не должно.

9 комментариев