Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 11 5486

Была у меня сегодня нехеровая дискуссия. Проходили значит Дюка вместе с другом, за одним компом. Играли поочереди, к ...

Была у меня сегодня нехеровая дискуссия. Проходили значит Дюка вместе с другом, за одним компом. Играли поочереди, к ... - Изображение 1

Была у меня сегодня нехеровая дискуссия. Проходили значит Дюка вместе с другом, за одним компом. Играли поочереди, кто там закинуться присядет, кто покушать. Ну примерно по половине игры каждый прошел. И в процессе спорили. Я как пессимист значит, все мне не нравится, а ему наоборот - все зашибись. Странно думаю, в одну игру играем вроде. В 3D играли оба, и он нам нравился(что неудивительно). Я считаю, что игра "оконсолилась" донельзя. Вот никогда бы не купил на плоечку. А теперь и на ПК не куплю. Все увещевания друга, мол, даже если игра не понравилась, каждый уважающий себя геймер должен купить в коллекцию были пропущены и опущены. Не должен. Если не понравилась, то не понравилась. Никаких скидок на легендарность.

Итак, приведу парочку моментов, которые меня вывели за дверь. Первое и самое главное - поездочки. Ммм, незабываемо! Нихера не управляемая машина, жрущая бензин и переворачивающаяся при каждом удобном случае - вот выбор настоящего мужика. О да, я наслушался про кривизну своих рук, про то что видимо играть мне нужно стоя и т.д. Но это херня полная.
Некстом идет сложность(?). Я не помню, на вроде играли на среднем или легком, но эго падало с 3 попаданий. Затем красный экран, и судорожный поиск укрытия под пинки и ракеты. Самый хер - непонятно, сколько в этом состоянии ты еще перенесешь урона и наудачу бьешь какого-нибудь свина, в надежде на возможность его казни, с последующим восстановлением "здоровья".
Это еще одна непонятность - как, откуда и куда стрелять врагу в надежде его оглушить. Походу, это происходит совершенно рандомно. Ни разу(!) не встретилось ни одного "покарания" окромя эпичного "похлебальника" с оттяжечкой. Хотя может и нет больше, но я вроде видел в демке, как Дюк сворачивал шеи свинам схватив оных за клыкаи.
Убивать боссов только взрывчаткой? Дебильный луч нахера никого не замораживает кроме самых лоховских врагов? Ну, думаю каждый отметил для себя несколько фейловых моментов.
Друг же упирает на то, что шутер "осовременили", "подогнали под мировые стандарты", и доказывает что он неплох. Но нет, он плох. Лично для меня конечно.

Единственный хороший момент, это когда друг свернул игру и писался с кем-то, а потом свалил на кухню, я послал его собеседнику эту картинку:

и сам с себя угарал полчаса. Мда уж.

11 комментариев