Стрим-центр10 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 64 3930
4 мин.

Пост в «Паб» от 13.06.2011

Пост в «Паб» от 13.06.2011 - Изображение 1
Modern Warfare 3 - E3 2011. Геймплей
Пост в «Паб» от 13.06.2011 - Изображение 2

Всем привет! С вами второй выпуск рубрики «Xbox News Weekly». Как вы уже, наверно, знаете, на этой неделе прошла выставка компьютерных и видеоигр под названием E3 2011. А так как на этой неделе было мало новостей в сфере консоли Xbox 360, кроме пресс-конференции Microsoft на этой выставке, конечно, я предлагаю, для тех, кто по каким-то причинам пропустил эту пресс-конференцию, посмотреть все её главные события. Ну что ж, начнём.

Началась пресс-конференция с показа одного уровня игры Call of Duty: Modern Warfare 3.

После демонстрации игры на сцену вышли Роберт Боулинг (Robert Bowling) из Infinity Ward и Глен Скофилд (Glen Schofield) из Sledgehammer Games. Они анонсировали аддоны и мап-паки для Modern Warfare 3, которые, как и в случае с Call of Duty: Black Ops, выйдут сначала на Xbox 360 а потом на других платформах.

Следом, на сцену вышел Дон Мэтрик (Don Mattrick) - старший вице-президент подразделения Interactive Entertainment Business в Microsoft. Он немного рассказал о том, что 2010 год был самым «большим» годом в истории их консоли. Он также поблагодарил всех пользователей Xbox 360 и сервиса Xbox Live за то, что они помогают Microsoft в развитии своих идей.

Далее, на сцену были приглашены люди из студии Crystal Dynamics – Даниель Нюбергер (Daniel Nuberger) и Даррелл Гэлехер (Darrell Gallaher), которые продемонстрировали демо Tomb Raider (2013).

После ребят из Crystal Dynamics на сцену вышел президент подразделения EA Sports Питер Мур (Peter Moore). Он рассказал, что в 2012 году выйдут 4 игры с поддержкой сенсора Kinect – Tiger Woods PGA Tour, Madden NFL, FIFA 13 и ещё одна, которая будет анонсированная позже.

Позже, на сцену вышел Рэй Музика (Ray Musyka) из Bioware. Он рассказал немного о прошлом и будущем серии Mass Effect. Также, Рэй анонсировал поддержку голосового управления в Mass Effect 3 с помощью всё того же сенсора Kinect и для того чтобы её продемонстрировать он позвал на сцену исполнительного продюсера игры - Кейси Хадсона (Casey Hudson).

Сразу после выступления Рэя Музики был продемонстрирован трейлер Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier.

После показа, на сцену вышел исполнительный директор компании Ubisoft Ив Гильмо (Yves Guillemot), который сообщил, что в Ghost Recon: Future Soldier также будет поддержка Kinect. С помощью сенсора, в игре можно будет своими руками разбирать и собирать автомат, «прикручивать» к нему различные прицелы, глушители, и прочие детали. Делать всё это можно будет и при помощи голосового управления.
Кроме всего прочего, Гильмо сообщил, что все будущие проекты, выходящие под маркой «Tom Clancy» будут иметь поддержку Kinect.

Далее, на сцену поднялся генеральный менеджер Xbox Live Марк Уиттон (Mark Whitton). Он рассказывал о том, что за голосовым управлением будущее. И то, что с функцией голосового управления находить любые, интересующие вас вещи в Xbox Live, такие как: игры, фильмы, музыку или ТВ-программы - будет намного легче. Да-да, вы не ослышались – в Xbox Live теперь можно будет смотреть любые ТВ-шоу, программы или сериалы.
Также, Марк сообщил, что в Xbox Live будет встроена поисковая система Bing и поддержка сервиса YouTube.

Запуск всех этих новых функций намечен на осень этого года, но, пока только на территории США.

После Марка, вышел президент The Ultimate Fighting Championship (UFC) Дана Уайт (Dana White) и объявил, что теперь все бои, проходящие в рамках UFC можно будет посмотреть в Xbox Live.

За Уайтом последовал вице-президент компании Microsoft Game Studios Фил Спенсер (Phil Spencer), который немного рассказал о том, чем они сейчас занимаются, а затем представил игру Gears of War 3.
На сцену вышел управляющий дизайнер студии Epic Games Клифф Блезински (Cliff Bleszinski). Первым делом, он поблагодарил всех участников бета-тестирования игры, которые помогают улучшать их игру, и пригласил на сцену Ice-T - рэпера и актёра, который принимал участие в озвучке Gears of War 3. Вдвоём, они продемонстрировали отрывок из одиночного режима игры:

После Gears of War 3 был продемонстрирован трейлер нового эксклюзива для Xbox 360 от студии Crytek – игры Ryse. Игра изначально разрабатывается для сенсора Kinect.

Далее, последовал анонс HD-ремейка Halo Combat Evolved получивший название Halo: Anniversary:

После показа трейлера, на сцену поднялся директор студии Turn 10 Дэн Гринуолт (Dan Greenawalt) и продемонстрировал трейлер грядущего авто симулятора Forza Motorsport 4:

Вот песня из трейлера, для тех, кому она понравилась ;)

Затем, вышел Питер Мулинье (Peter Molyneux) - творческий директор студии Lionhead. Он показал нам дебютный трейлер Fable: The Journey – игры, разрабатываемой для Kinect.

Далее, на сцену снова вышел Фил Спенсер и анонсировал Minecraft для Xbox 360 и Kinect и Kinect: Disneyland Adventures:

Позже, последовала презентация Kinect Star Wars:

Далее, на сцене появился босс студии Double Fine Тим Шафер (Tim Schafer) со своей игрой Sesame Street: Once Upon a Monster

Следующим на очереди был глава команды разработчиков Kinect Кудо Тсунода (Kudo Tsunoda). Кудо анонсировал Kinect Fun Labs. Что это такое и как оно работает - вы сможете узнать, посмотрев презентацию:

После Kinect Fun Labs был показан трейлер Kinect Sports: Season Two. На сцену вышла Николь Макила (Nicole Makila) – продюсер Kinect Sport. Она продемонстрировала несколько новых видов спорта, доступных в игре: гольф и рэгби.

После Николь на сцену был приглашён глава проекта Dance Central 2 Кассон Крокер (Kasson Crooker) из студии Harmonix. Он рассказал немного о своей игре и пригласил на сцену двух человек, которые протестировали Dance Central 2.

Ну и наконец, с заключительным словом, на сцену снова вышел Дон Мэтрик. Дон подвёл итоги пресс-конференции и рассказал немного о будущих проектах. Одним из этих проектов оказался Halo 4 от студии 343 Industries. Тизер-трейлер четвёртой части вы можете посмотреть ниже:

Ну что же, вот такой вот выдалась в этом году пресс-конференция Microsoft. Можно с лёгкостью заметить, что они сделали акцент на продвижение своей технологии Kinect, а значит и игр для неё.

На этом, второй выпуск Xbox News Weekly подошёл к концу. Увидимся в следующее воскресение.
P.S. Я напоминаю, что в четверг выйдет 4 выпуск рубрики Xbox Live Weekly от моего коллеги Nek108
P.P.S. Вступайте в сообщество Xbox & Playstation News


Игры в посте

64 комментария