Стрим-центр17 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
Вот и я сдался.... Овервотч в эфире!!! :D AxoBix стримит Overwatch
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 524

Привет Канобувци с вами Deat Mets.И я хочу вспомнить те игры которые играл на приставке нa Sega и playstation 1 и ...

Привет Канобувци с вами Deat Mets.И я хочу вспомнить те игры которые играл на приставке нa Sega и playstation 1 и NES.Все игры были отличны в те времена , но не все комуто нравились и сегодня я вам про них расскажу.

Первая игра кторая меня впечатлила в те времена на NES игра Contra.Для тех времён игра была безупречна все любили боевики такого типа.Графика отлична множество противников нападали на тебя,даже иногда с разных сторон.Боссы конечно тоже были какже без них , ведь боевик небыл бы и боевиком.Блыо множество разно видного оружия , например пулемёт огнемёт и лазер.Но также ыли и бонусы такие как быстрая стрельба и барьер.

Вторая игра была на Sega Vectorman.Сюжет таков:2049 год люди улители из Земли путешествовать на другие земли и оставили орботов , высокоразвитые роботы с исскуственым интеллектом , чтобы те очистили Землю от мусора , которые же сами оставили люди.Самый высокоразвитый орбот Растр надзиравший над планетой через
глобальную компьютерную сеть , в результате ошибки был
присоединён к ядерной бомбе низшим орботом.В резулютате этого произшествия он сошол с ума,превратившись в злобного диктатора Ворхеда.Он объявляет себя правителем Земли, захватывает власть над остальными орботами с помощью установленных везде телевизоров, прекращает очистку планеты и обещает уничтожать людей, если те посмеют вернуться на родную планету.И в это время приходит обычный орбот-уборщик Вектормэн возвращается на Землю после выполнения миссии по сбросу токсичных отходов на Солнце.И начинает спасать планету Земля от Ворхеда и его людей типо.

Продолжение следует....

2 комментария