Стрим-центр13 в эфире
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 20 1472

Я играл в первую Дьяблу, но большее всего мне понравилась вторя дьябла. Именно из за того что там был некромант у не ...

Я играл в первую Дьяблу, но большее всего мне понравилась вторя дьябла. Именно из за того что там был некромант у не ... - Изображение 1

Я играл в первую Дьяблу, но большее всего мне понравилась вторя дьябла. Именно из за того что там был некромант у него была совершенно не обычная стратегия заклинания.
Играть за него было реально интересно поднимая орды мёртвых их руками рассправляться с врагами. А самому просто наблюдать и добивать ослабевших врагов когда твои верные слуги рано или поздно расправятся с даже с самым опасным монстром скелеты маги поливают врагов заклинаниями скелеты лучники осыпают градом стрел воины сдерживают врагов на расстоянии и тут голем врывается в пучину битвы размазывая врагов по стенке скелеты гибнут падают но на их место тут же становятся новые а властелин наблюдает за ходом битвы и вовремя поднимает новых мервецов в бой.
Т вот в дьябло 3 нам предлагают каких то отстойных персоонажий демонологов шаманов вуду хотя все знают что магия вуду в миллион раз уступает некромантии и является ответвлением от неё слабым и не самодостаточным.
Я лично очень расстроен что близарды убрали некроманта. Я надеялся снова поднять армию мёртвых повеселится, но нет некроманта убрали. Хотя я считаю это был самый интересный персоонаж и именно благодаря него дьябла 2 была так популярна. и то что его убрали это большая ошибка. А что думаете вы?

20 комментариев