Стрим-центр8 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 26 5671

Добрый день Канобу , сегодня я хотел бы привлечь ваше внимание к интересной Surviva игрой - Project Zomboid, игра на ...

Добрый день Канобу , сегодня я хотел бы привлечь ваше внимание к интересной Surviva игрой - Project Zomboid, игра на ... - Изображение 1
Добрый день Канобу , сегодня я хотел бы привлечь ваше внимание к интересной Surviva игрой - Project Zomboid, игра на ... - Изображение 2
Добрый день Канобу , сегодня я хотел бы привлечь ваше внимание к интересной Surviva игрой - Project Zomboid, игра на ... - Изображение 3

Добрый день Канобу , сегодня я хотел бы привлечь ваше внимание к интересной Surviva игрой - Project Zomboid, игра находится в стадии альфа тестирования и ее можно бесплатно скачать.

Мир Project Zomboid ,как это и понятно из названия жанра полностью свободен для действий. Главный герой мужчина лет 30-и ,потерявший во время зомби-апокалипсиса жену(ГГ может саморучно придушить свою жену).Мир состоит из маленького пригорода , в последней версии игр мир насчитывает 22 дома. И на весь это райский уголок всего 4 человека(я нашел только 2), первый это псих который живет в местном магазине, и грозится убить каждого, кто приблизится,вторая это и есть жена, которую можно спасти, если быть расторопным.
Главное отличие этой игры от других здесь надо соблюдать не только за физическим, но и моральным состояние своего героя.Если вы были пойманы зомби в доме и у вас не осталось патронов, то ваш герой будет испытывать одиночество и душевный упадок.Его можно залить бутылкой с дорогим виски найденным по соседству.

В игре можно заразиться. Как вы проведете свои последние часы? Умрете в героическом поступке, или будете пожирать внутренности своего лучшего друга.Решать только вам. Также одной из главных составляющих игры есть возможность красть, добывать, и строить все что вам нужно для выживания, будь то еда, медикаменты, оружие, даже выпивку, чтобы скоротать ночи в этом аду.
Развитая система крафта позволяет создавать оружие, ловушки, баррикады, и еще куча разностей, которые помогут вам выжить.В игре есть и RPG составляющая, развитие персонажа, изучайте скиллы, получайте перки, но к саженью она находится на раннем уровне развития.Игра дает игроку понять все "прелести" апокалипсиса, т.е. голод, болезни, одиночество, депрессия, алкоголизм, наркозависимость, самоубийство, безумие, вопросы доверия.
С течение времени мир изменяется; электростанции отрубаются, повергая город во тьму, делая батарейки и консервы основой выживания. Армия проводит зачистку города от инфицированных. И другие фишки появляющиеся с течением времени.Игровой мир каждый раз создается с новым расположением полезных ресурсов, то невозможно составить идеального плана, также в игре нет имба мест в которых ГГ может просидеть бесконечно долго ,к вылазкам подталкивает скудные запасы продовольствия и сами зомби чем дольше вы будете сидеть в одном месте тем больше будет зомби.В следующих версиях обещана добавление мультиплэира. Жить вечно не получится рекорд, найденный мной, составил 3 месяца(игрового времени), ГГ умер от нехватки пищи.
Project Zomboid представляет собой многообещающий проект ,но он очень далекий до завершения.Советую скать ее хотя бы для ознакомления.
Спасения нет, лекарства нет.Конец близок.

26 комментариев