Стрим-центр16 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Middle-earth: Shadow of Mordor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 14 640

Кино-пробег №1. Мальчишник с мутантами. Приветствую всех посетителей Kanobu. Хотелось бы поделиться своим мнением ...

Кино-пробег №1. Мальчишник с мутантами.

Приветствую всех посетителей Kanobu. Хотелось бы поделиться своим мнением о двух фильмах.
Поехали!

X-Men: First Class ("Люди Икс: Первый класс", 2011)

 Кино-пробег №1. Мальчишник с мутантами.   Приветствую всех посетителей Kanobu. Хотелось бы поделиться своим мнением ... - Изображение 1

Я вас сильно обману, если скажу что мои ожидания касательно пятого(!) фильма о Людях Икс были велики. Да, первые два фильма, снятые Брайаном Сингером были весьма неплохи для своего времени, да и финал трилогии за авторством Брэтта Рэтнера был ничего, но в сравнении с более поздними кино-комиксами вроде "Темного рыцаря" и "Хранителей" трилогия о мутантах проигрывает по всем статьям. Я уже и не говорю о детском и полном абсурда "Росомахе", растерявшем весь свой огромный потенциал на скользком пути от задумки до выхода на экраны.
Но тут за дело взялся отличный парень Мэттью Вон, лично спродюссировавший первые культовые шедевры Гая Ричи и недавно выдавший на экраны срывающий башню "Kick-Ass".

 Кино-пробег №1. Мальчишник с мутантами.   Приветствую всех посетителей Kanobu. Хотелось бы поделиться своим мнением ... - Изображение 2

Решено было показать зрителем становление таких легендарных персонажей как профессор Ксавьер и Магнито, показать начало вражды людей и мутантов, попутно, по возможности, дав старт новой трилогии.
Задача, как ни крути, сложная, а замысел, с какой стороны ни глянь, амбициозный.
Лично я не сомневался в провале всей этой затеи, но не тут то было! У парней все вышло, да и по высшему разряду.
Актеров подобрали отличных, сюжет написали адекватный и интересный, а героев наделили небывалой харизмой. Мой личный фаворит - Магнито, в дивном исполнении Майкла Фассбендера (стопроцентное попадание в образ).

 Кино-пробег №1. Мальчишник с мутантами.   Приветствую всех посетителей Kanobu. Хотелось бы поделиться своим мнением ... - Изображение 3

Честное слово, все происходящее на экране кажется очень логичным и обоснованным, все переживания героев вполне разумны, а их действия не противоречат здравому смыслу. Отдельный жирный плюс за какое-никакое разнообразие: тут и неплохая драма, и отличный экшн, и доля здорового юмора.

Рискну быть обруганным безумными фэнами и посмею заявить: перед нами, пожалуй, лучший фильм серии.
В общем, настоятельно рекомендую к просмотру!

8/10.
___________________________________

The Hangover Part II ("Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок", 2011)

 Кино-пробег №1. Мальчишник с мутантами.   Приветствую всех посетителей Kanobu. Хотелось бы поделиться своим мнением ... - Изображение 4

Первый "Мальчишник..." был самодостаточным фильмом, не нуждающимся в продолжении. Ну правда, какое продолжение может быть у фильма о том, как трое мучающихся от похмелья мужиков ищут по всему Вегасу своего друга жениха после особо (не особо?) удачного мальчишника накануне свадьбы?
Но кассовые сборы сказали: "Надо!", и было решено снять продолжение. О чем вторая часть? О том, как трое мучающихся от похмелья мужиков (тех же самых) во главе с женихом ищут по Бангкоку брата невесты после мальчишника накануне другой свадьбы.

 Кино-пробег №1. Мальчишник с мутантами.   Приветствую всех посетителей Kanobu. Хотелось бы поделиться своим мнением ... - Изображение 5Сказать могу одно: понравилась первая часть - смотрите вторую. Первая показалась отвратительной? - Не подходите близко.

Фильм точно такой же, только в других декорациях и с увеличенной концентрацией трэша и угара. Смотреть в мужской компании и ни в коем случае не с семьей.
Кстати, кассовые сборы снова огромны для такого фильма, так что гадаем, кого будут женить, а кого терять в следующей части.

6,5/10.

14 комментариев