Стрим-центр4 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 298

Турнир - это коллективное состязание игроков между собой. Турниры это способ обучиться искусству боя благодаря сильн ...

Турнир - это коллективное состязание игроков между собой. Турниры это способ обучиться искусству боя благодаря сильн ... - Изображение 1

Турнир - это коллективное состязание игроков между собой. Турниры это способ обучиться искусству боя благодаря сильным противникам, а также для того чтобы опытные участники могли показать свою доблесть. В нашем мире турниры проводятся Гильдией Распорядителей турниров в Колизеях нашего мира.
За участие в турнирах можно закрыть целую ветку достижений.
Общие правила турниров

Минимальное количество участников каждого турнира должно равняться 4.
Для участия в турнире необходимо оплатить определенную сумму в шантинах в казну турнира (указывается в его описании).
Турнир представляет собой некоторое количество туров, в каждом из которых участники турнира состязаются между собой. Все участники турнира разбиваются на пары, которые определяются случайным образом для каждого тура. В случае, если количество участников тура равняется нечетному числу, то случайному игроку предоставляется соперник-бот Профессионал. За победу над ним игрок не получает Турнирный рейтинг.
Жизни участников турнира между турами восстанавливаются (кроме особых случаев).
Турнир длится до последнего участника,оставшегося в живых. Победитель турнира получает 50% казны турнира, второе место - 25%,остальные 25% казны удерживается в виде налога Администрацией города.Также за призовые места они получают повышенное вознаграждение (в т.ч. различные памятные награды, если они предусмотрены форматом турнира).
За каждую победу над другим участником турнира персонаж зарабатывает Турнирный рейтинг и вознаграждение в шантинах. Количество турнирного рейтинга и сумма вознаграждения напрямую зависит от коэффициента турнира. Коэффициент турнира обычно равен 1, но может быть больше (заказные турниры, серия турниров "Большой турнир" и т.д.)
Турниры проводятся по двум типах правил: Классические правила либо Правила Дальмира. Также форматом турнира может быть разрешено/запрещено использование свитков из своей книги магии, одноразовых, раритетных артефактов и другие прочие условия.
Существует особый вид турниров Драфт, который проводится по особым правилам.

1 комментарий