Стрим-центр10 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 45 1811
3 мин.

Пост в «Паб» от 12.06.2011

Пост в «Паб» от 12.06.2011 - Изображение 1 Youtube
Все концовки СТАЛКЕР Тени Чернобыля.avi

Данный текст сугубо мое мнение и никого не принуждаю соглашаться с ним.

Да соглашусь с Stupidtowel ностальгия хорошая вешь. Вот и меня потянула на ностальгию, пусть и не настолько далекою но все же ностальгию. Просто я много игр уже прошол, не пропускаю ни одной новинки. Друзья с мно никогда не говорят на тему игр, т.к. они тока ее купят(скачают) я это уже прошол. Но ладно чего то я заговорился о себе.
Ибо пост я посвещаю игре всех миров,времен и народов.

S.T.A.L.K.E.R.



Все три части повествую о происшествиях в Зоне Отчуждения- Чернобыль. По сюжету в 2006 году произошло второй взрыв на ЧАЭС. Что привело к глобальным изменениям всего живого и неживого в периметре. Территории перекраились заново: некоторые территории законсервировались, некоторые начали блуждать,то они есть то их нет, некоторые сместились.
В час Х над Зоной происходят выбросы анимальной энергии, порождающие новые аномалии, новых мутантов.
В это самое время за кордонам в большом мире начинают появляться люди которые отправляются в Зону за легкой наживой, за артефактами которы порождают аномалии.
Также сюжет рассказывает об экспериментах в Зоне. Лаборатории Х16,Х8 и Радар, тому подтверждения.
Спустя 5 лет в зоне вырастает своя экономика и всевозможные общественные объединения, так называемые группировки:

Долг


Военизированная группировка, отличающаяся строгой дисциплиной: её члены живут фактически по уставу.
Только представители "Долга" не торгуют уникальными порождениями Зоны с внешним миром: по слухам, все найденные этими людьми артефакты сдаются учёным.
Каждый "долговец" считает своей главной целью защиту мира от воздействия Зоны. Большинство операций группировки связаны с истреблением монстров, поэтому рейды "Долга" нередко избавляют рядовых сталкеров от многих насущных проблем.
Давно и яростно враждует с группировкой "Свобода".

Свобода


Анархисты и сорвиголовы, объявившие себя борцами за свободу на территории Зоны, и поэтому постоянно конфликтующие с армейскими подразделениями, военными сталкерами и группировкой "Долг".
"Свободовцы" считают, что информацию о происходящем в Зоне нельзя скрывать от человечества, таким образом оспаривая монополию правительственных организаций на владение местными тайнами и чудесами.

Наемники


Люди, способные выполнить любое задание за деньги. Знают Зону и ее порождения хуже рядового сталкера, и зачастую гибнут там, где зеленый новичок заметил бы опасность.
Но что касается войны с людьми – тут они знают толк.
Нейтралы


Иногда сталкеры, не желающие примыкать ни к одной из существующих группировок, объединяются в кланы, скооперировавшись с друзьями и проверенными знакомыми. Главный принцип такого объединения – держаться вместе, чтобы не истребили поодиночке.
Монолит


Одиозная группировка, засевшая в центре Зоны и не подпускающая никого. "Монолит" проявляет ярую вражду по отношению ко всем остальным сталкерам, как одиночкам, так и представителям различных группировок.
Немногословны, не идут на контакты и компромиссы, отличаются фанатичной приверженностью к тому, что находится в центре Зоны. Неизвестно, чем они полагают это "нечто", но их поклонение уже стало практически культово-религиозным обрядом, обязательным для всех членов группировки. Но, что удивительно, это обязательство не в виде приказа, а добровольно принято всеми монолитовцами.
Остальные сталкеры предпочитают не иметь дела с этими "религиозными фанатиками", как их принято называть. Полагают монолитовцев ограниченными и зацикленными на своей фанатичности, однако их сопротивление попыткам остальных проникнуть к центру Зоны говорит о силе, опытности и умении, что несколько расходится с мнением о фанатичности и зомбированности.
Наличие у монолитовцев первоклассного вооружения на основе новейших технологических разработок, тяжелого обмундирования и остальных технических средств наводит на мысли о существовании неизвестного источника финансирования.
Бандиты

Представители криминального мира, пришедшие в Зону по разным причинам: заработать на продаже артефактов, скрыться от закона, купить или продать оружие. В Зоне много подобного элемента уровнем от шпаны до серьёзных уголовников.
В большинстве своём объединены в банды. Хотя единой бандитской организации в Зоне до сих пор нет, сильно докучают рядовым сталкерам.
__________________________

Игра получилось великолепной во всех смыслах. Чувствуется то неизвестное. То загадочное. Мое мнение игра стоит внимания. Всего их Три части: Чистое небо, Тени Чернобыля и Зов Припяти.
А также очень много дополнений: S.T.A.L.K.E.R. CS FunnY MoD,
2. S.T.A.L.K.E.R. CS Golden Mod 4,
3. S.T.A.L.K.E.R. CS Ветер перемен,
4. S.T.A.L.K.E.R. Исполнитель желаний,
5. S.T.A.L.K.E.R. Наёмный оборотень,
6. S.T.A.L.K.E.R. Новая война,
7. S.T.A.L.K.E.R. Source,
8. S.T.A.L.K.E.R. Возвращение меченого,
9. S.T.A.L.K.E.R. Жесть.
И это еще не полный список.
В дополнениях представлено то что разработчики пытались сделать с серией, но не все вышло.
Выбирайте и играйте с удовольствием.=)
С любовью ваш InKvIzIt0r
P.S. Спасибо всем прочитавшим, мадераторам и админам КаНоБу за такой отличный партал, а также всем пишущим посты ибо вы побудили во мне страсть написать тоже.=)
До новых встреч.
http://youtube.com/watch?v=aizEoWsvsf8

45 комментариев