Стрим-центр2 в эфире
Играю с завязанными глазами! На слух! GTHs стримит Dead by Daylight
Resident Evil 7 ПК - FULL HD 60 FPS VOLKOFRENIA стримит Resident Evil 7 biohazard
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 504

По словам одного из информаторов CVG, Бобби Котику не дали посмотреть на Battlefield 3. По словам источника личный ...

По словам одного из информаторов CVG, Бобби Котику не дали посмотреть на Battlefield 3.  По словам источника личный  ... - Изображение 1

По словам одного из информаторов CVG, Бобби Котику не дали посмотреть на Battlefield 3.
По словам источника личный помощник Котика, в среду утром ходил к ЕА, с просьбой получить разрешение где показывали Battlefield 3 за закрытыми дверями. После чего последовал ответ от ЕА "это не возможно". Источник видимо был в очереди, и увидел как помощник Котика вступил в словесную перепалку.

После того как помощник ушел, информатор CVG спросил у ЕА правда ли это, и ЕА это подтвердила.

1 комментарий