Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 37 3356
3 мин.

Сотни и тысячи персонажей живут во вселенной Marvel. Эта вселенная, где мир спасают чуть ли не каждый день, но сегод ...

Сотни и тысячи персонажей живут во вселенной Marvel. Эта вселенная, где мир спасают чуть ли не каждый день, но сегодня мы поговорим о самом масштабном и зрелищном противостоянии добра и зла. RPG/Action в которую играют до сих пор, для которой существуют 1000 модификаций и создаются еще, та игра, которая у фаната Marvel должна стоять в самом начале ряда, это игра – Marvel Ultimate Alliance.
Это единственная игра от Marvel, которая лучшая в своем жанре. «И почему же она такая крутая?» - спросите вы. На этот вопрос я попытаюсь сегодня вам ответить. Начнем.

О сюжете

Доктор Дум – один из самых могущественных злодеев напал, вместе со своей армией, на «S.H.I.E.L.D.» (тайная организация по борьбе со злом), тем самым он объявил им войну , сказав, что их организация падет и ни один супер-герой мира его не остановит. Ник Фьюри(глава S.H.I.E.L.D. ) поручил супер-героям: Тору, Росомахе, Человеку-Пауку и Капитану Америке любой ценой остановить злодея. После чего наши герои пошли бить морду всем и вся.

Геймплей

В игре мы побываем в Небесном Царстве, Подводном Царстве, Подземном Царстве (в Аду короче говоря), в космосе, на разных уголках мира планеты Земля и на других планетах. Перед началом какой-либо миссии мы сидим в штабе организации, который каждый раз меняет свое место нахождения.
В игре мы можем играть за 4-ех персонажей, переключаясь между ними. В нижнем левом углу у нас высвечиваются иконки персонажей и их «Мана с ХП». Если одного из наших героев убили, то его иконка темнеет, а сам он в комнате всех персонажей стоит, склонив колено, и отдыхает, после того, как он отдохнет - он снова вернется в бой.

Комната всех персонажей – меню выбора героев. В данной комнате на переднем плане стоят герои, за которых мы в данный момент играем, на заднем же плане стоят те, которые готовы заменить кого-то из 4-ех и размяться. Здесь можно заменить абсолютно всю команду. Также здесь можно и прокачать своих персонажей, надеть на них новые костюмы и т.д.

Персонажи качаются по силе, ловкости, мастерству и т.п., также мы им качаем особые приемы и супер-удар. Все это мы прокачиваем за монетки, которые собираем во время игры. Костюмы открываются по мере прохождения игры и квестов. Костюмы делятся на: Оригинальные, Классические, Современные и Секретные/b].

В меню выбора героев не все персонажи открыты. Они открываются опять же по мере прохождения игры и квестов. Большинство квестов(по открытию персонажей) – найти определенное кол-во фигурок персонажей.

Самым оригинальным мини-квестом , по открытию персонажа, который проверяет вашу внимательность по изучению локации, является квест «спаси героя», один из супер-героев застрял в игровом автомате и его нужно достать, как игрушку.

Имеются квесты и по знанию вселенной, где мы должны отвечать на вопросы.

Вся игра – это огромный мир. На одной локации могут быть 5-7 тайных путей, комнат и т.д. По ходу прохождения локации мы находим на полу порталы, в которых мы сохраняем игру, заходим в меню персонажей и т.д. В игре огромное кол-во артефактов, которые разбросаны по уровням, но их не так уж легко найти. Также игра богата ловушками, например: на так называемой локации «Цирк» есть коробки, из некоторых вылетают монетки, а из некоторых вылетает кулак.

Кстати, в игре вы можете многое узнать о мире Марвел, просто поговорив с другими супер-героями, которые сидят и пьют кофеек или просто отдыхают в штабе. Также в одной из миссий вы должны принять решение, кто умер, а кто выживет. В зависимости от того, что вы скажете, то и произойдет.

В игре много боссов, всех их мы добиваем в режиме нажатия определенных кнопок. Также, где-то в начале игры, перед тем как побить босса, мы должны ответить на его вопросы, которые связаны с вашим общим развитием, это такие вопросы как: Солнце – это планета или звезда и все в этом роде. За каждый неправильный ответ вас шарахает током.

Теперь о самой механике боя. Мы можем бить обычными ударами, т.е. руками и ногами, спец. Приемами( например человек-паук яростно обстреливает всех паутиной, а капитан америка кидается щитом) или же замочить всех супер-ударом(например то ли Халк, то ли Существо прыгают вверх и со всей силы бьют об землю). Интересно проработан ИИ, к примеру если вы используете спец. Прием, то ваши персоныжи тоже используют спец. Прием. Битвы с боссами заставляют напрячься, лично у меня каждая битва – это одни спец. Приемы – все взрывается, рушится, горит и т.д. Добивания – нажатия опред. клавиш.

Графика

Текстуры выглядят очень красиво. Все ярко, четко и эффектно. Персонажи выполнены отменно, все детали видны. Все это вы можете узреть на скриншотах.

Звук

О музыке, озвучке персонажей и т.д. ничего плохого не могу сказать. Музыка подбадривающая, волнующая и проникает в самое сердце, чтобы понять весь смысл происходящего.

Что я могу сказать в конце? Дерзайте люди, эта игра стоит того, чтобы на нее потрятить недельку, а может и 2 или 3 )).

Спасибо всем!

37 комментариев