Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1319

Привет Канобувци с вами Deat Mets.И сегодня мы поговорим о моём мнение о игре Ninja Blade. ...

Привет Канобувци с вами Deat Mets.И сегодня мы поговорим о моём мнение о игре Ninja Blade.

Сюжет игры

Сюжет прост до невозможности.Некая раса инопланетных червей атакует Токио, превращая его жителей в мутантов. Как оказывается, это происходит не впервые, и на такие случаи существует специальный отряд, который занимается борьбой с пришельцами. Роль одного из бойцов подразделения – Кэна Огавы – нам и предлагают.Чтож оон останется один и правительству приходится надеяться или на него, или на радикальный «план Б».Атмосферой игра напоминает Resident Evil.

Гемлей

Смирившийся с простотой сюжета игрок не найдет каких-либо откровений и в геймплее.Довольно вялые поединки перемежаются элементами паркура, частыми битвами с боссами и уже поднадоевшими Quick Time Events.Есть боссы которые ваще не влазят в экран..Приходится давить на кнопки в каждом ролике нужно быть готовым к этому.Но зато ролики сами замечательны особено один ролик мне понравился когда самолёт падал это было не забываймо я 10 не мог его на сложном пройти :D. Ладно пошутили и хватит.

Арсенал оружия

В арсенале Кэна, помимо рядовой боевой оснастки, есть тяжелый меч и ножи А вот катана в общем-то не пригодится вплоть до самого финала игры. В некоторых случаях будут полезны специальные атаки. Кэн может раскидать монстров потоком воздуха, поджечь их или обездвижить электрическим разрядом.

Битвы с Боссами

Упомянутых битв с боссами тут хоть отбавляй. На каждый из десятка уровней приходится по два-три крупных противника. Более того, ради увеличения продолжительности игры садисты из From Softwareзаставляют многих боссов убивать по два раза. Поединки, увы, неинтересны – настоящий сборник жанровых клише.К тому же разработчики дополнительно упростили процесс – при активации специального ninja vision нам услужливо подсвечивают объекты, по которым разрешено прыгать. Что-то подобное мы видели в Mirror’s Edge. Бешеного драйва God of War, стильности Devil May Cry или сложности Ninja Gaiden тут нет и близко.

Ну вот и всё моё мнение об игре Ninja Blade
свами был Deat Mets всем пока.


Игры в посте

Нет комментариев