Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 106 6017

Ура товарищи!!! Спустя 14 лет Дюк возвращается, чтоб показать – каким должен быть настоящий веселый и заводной шутер ...

Ура товарищи!!! Спустя 14 лет Дюк возвращается, чтоб показать – каким должен быть настоящий веселый и заводной шутер!

Лицензию брать не решился и сразу после установки получил массу проблем: то игра вылетала, пока я не поменял число с 11 на 10, то после установки нового кряка слетали сейвы, да и русификатор не самый лучший – после 3 главы язык переключился на английский(кстати в ,,русской,, версии дюк почему-то не ругался во время боев) Но я таки продолжал играть, интересно же – что люди сотворили за столько лет.

Ну что ж, начинается все очень даже ничего – отливаем, рисуем автографы, бьем по шарам инопланетян, наблюдаем за цыпочками Дюка, все идет просто великолепно ровно до того момента, как я погляделся в зеракло (даже сейчас вспоминать неприятно. Именно у этого зеркала я начал понимать, что игре нужно было выйти годков 3-4 назад) Ну да ладно, мы же не из-за этого собрались у своих мониторов, это же шутер в конце концов…
Опять же есть большое НО – оружия не так уж и много да и стрелять по врагам не интересно. Вроде кабаны и забавные, но бить им по башке как-то не весело. Частенько на ринг выводят огромных боссов, НО тупо бегать вокруг и стрелять можно и в серьезном Сэме, нет интересных игровых моментов, нельзя подумать головой н.п. сейчас 5 минут бегал вокруг кабана, вижу вдали огромный такой золотой шар, хочется выстрелить. Заставить его катиться на монстра, а нельзя.

Не поймите меня неправильно, авторы очень старались, это видно, в игре куча разнообразных ситуаций, но все вместе это не работает. Поездки на машинке - однообразны, бегать за уменьшенного Дюка дают всего пару минут играть в казино не интересно, да и нет особой мотивации. Наверное самое глупое решение, которые приняли авторы - увеличение шкалы здоровья за счет мини игр.

Возможно тру фаны крайзисов сейчас воротят нос, хотя по мне дак в качестве графики Duke Nukem Forever удался, при небольших системных требованиях игра выдает неплохую картинку.
Отдельно упомяну музыку в игре – она несомненно удалась, давно не слышал такого хорошего саундтрека, но все быстро приедается и через пару часов игры нам хочется вовсе не продолжать, а удалить Дюка и пройти в пятый раз bulletstorm.
Странно, но именно в Duke Nukem Forever мне нравилось тупо бродить по сторонам, разглядывать детали, ведь именно в них фишка. Фотки Дюка, статуи итд.

Ну а теперь о статуях.

И все это за первые 2 часа игры, девушек тут больше чем противников.

Напоследок.

Возможно со мной многие не согласятся, но я дал бы игре 7/10. Да, друзья, не того мы ожидали.
Стоит ли покупать игру? Я бы не стал, а вот скачать и попробовать я думаю нужно!