Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 683

Убийцы ДраконовЗначок клана: Основатель клана: EisenДата создания клана: 3 июля 2007 годаФорт клана: Форт Dragonfall ...

Убийцы ДраконовЗначок клана: Основатель клана: EisenДата создания клана: 3 июля 2007 годаФорт клана: Форт Dragonfall ... - Изображение 1
Убийцы ДраконовЗначок клана: Основатель клана: EisenДата создания клана: 3 июля 2007 годаФорт клана: Форт Dragonfall ... - Изображение 2

Убийцы Драконов
Значок клана:
Основатель клана: Eisen
Дата создания клана: 3 июля 2007 года
Форт клана: Форт Dragonfall (47, 34)
Сайт клана: Убийцы Драконов
История

Клан «Убийцы Драконов» был основан 3-го июля 2007 года. За все время существования клан неоднократно доказывал, что он лучший, как в клановых войнах, так и вырастившими в его рядах поистине непобедимыми бойцами. Убийцы Драконов вместе с альянсом ни раз добивались в превосходства в контролировании шахт. Первый в Mystery и ни кем непобитый рекорд клана – 20 шахт. В дни славы и в дни поражений бойцы клана были вместе, помогали друг другу, делились опытом и выбитыми артефактами. История клана, его достижения и его рядовые бойцы сделали клан одним из лучшим в мире Mystery!
Клановая особенность

Раз в сутки (случайное время с 09.00 до 24.00) драконы атакуют Эльград. Дракон побеждая мага, имеет шанс украсть у него артефакт (10%), опыт (40%, максимальный уровень игрока*2) и шантины (60%, максимальный уровень игрока*30) и улететь безнаказанно в Пещеру Драконов (61, 22).
После налетов Драконов клан Убийцы Драконов собирают поход в Пещеру. Время похода назначает Глава клана либо один из Старейшин. На атаку Пещеры могут заходить все желающие.
В случае победы весь награбленный Драконами опыт, деньги и артефакты возвращаются жертвам нападения Драконов, а участники похода, взявшие логово получают: УД, убившие хотя бы одного Дракона, получают "сердце дракона" которое приносит +5 опыта и +20% награды за каждую победу в ПВП (до следующей атаки Драконов).*, ополченцы: возвращают награбленное драконами и единоразово +30 опыта и 300 шантин. В случае поражения клан Убийцы Драконов падает духом и последующие сутки получает на 10% опыта и шантинов меньше за победу.
Общеизвестное гостеприимство позволяет Убийцам Драконов принимать в свои ряды бойцов на следующий день после их выхода с другого клана, а если же боец покидает УД, то должен ждать 2 недели чтоб вступить в другой клан.
если Убийца с меткой проигрывает любому дракону на выселке, то "сердце дракона" исчезает и дополнительные бонусы, соответственно, обнуляются.

Герб клана:

2 комментария