Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 442
5 мин.

Вирас сидел в старом подвале своего замка вокруг него лежали тела молоденьких девочек. Сейчас он держал на коленках ...

Вирас сидел в старом подвале своего замка вокруг него лежали тела молоденьких девочек. Сейчас он держал на коленках 4х летнюю миленькую девочку и играл с ней тискал и смеялся ребёнок увлёкся игрой стараясь ухватить его за палец. Ой малышка сказал Вирс ты порезала пальчик хищный взгляд и огромные клыки высунулись из распахнутого рта девочка испугалась и пропищала не надо меня есть. Вирс улыбнулся и нежно улыбнулся облизал пальчик и сказал беги на верх я уже сыт. Вирс врал вампиры не когда не насыщаются но что то шевельнулось в нём от слов девочки.
на лестнице раздались шаги.
Вирс увидел изгнанника того кто пробудил его к жизи.
Вирс ты мне нужен бери своих слуг я открыл портал. Ты уверен что справишся с богом? С молодым богом спросил вирс?
Да я разорву эту мразь. Тогда отправляемся.
Пространство и время закрутились в воронку. И посреди большого чумного кладбища появились всего две фигуры одна фигура была в чёрной плаще высокая примерно 3 метра роста и это при том что она слегка ссутулилась. вокруг них начали бить зелёные молнии земля пошла трещинами и задрожали сквозь землю начало пробиваться зелёное свечение. Из земли начали вылезать полуразложившееся тела скелеты полуматериальные призраки умертвии. И вот снова вспышка и появляется крупная фигура в перетекающем чёрном балахоне из под капюшёна ярко горят зелёные глаза.
Рудольф лич короторого я давно присмотрел на кладбище. тут он просто лежал разложившейся пылью не желавший не чего делать так как не достиг своей цели отравить бога. Рудольф помешанный на ядах сумашедший маг. создатель болезней и эпидемий. Я вдохнул в него желания жит ьи даю возглавить армию мёртвыъ и сразится сейчас с богом. Вирас улыбнулся как много нежити ты уверен что тебе нужны вампиры? да точно поверь молодого бога победить не легко.
Мертвецы двинулись вперёд лич творил чудовищное заклятье чумной дождь и мглу. И тучи закрыли солнце тем более очень время было выбрано очень удачно. И тьма дала приимущество нежити 24 часа тьмы. красиво пробормотал Вирс. Чёрная река двинулась с кладбища на ними шла тьма и дождь чистой чумы.
мертвецы сметали и пожирали всё живое кто то стрелял в городе всё начало гореть шум вшрывы но нежить шла вперёд.
В это время по всему миру в ключевых точках открылись порталы на них появились личи подняли мертвецов и чёные реки потеки по планете сливаясь в одну.
Вся масса нежити стемилась к храму Айна.
Над неисчеслимой ордой нежити взвилась стая виверн изрыгающиая ледяное дыхание. на Одном самом крупном драконе сидел изгнанный наблюдая за своими войсками.
и вот лавина была уже на подходе к храму она подходила к храму с 4х сторон.
Энки видел как на него надвигается чёрная река ужасающей нежити а снеба лился ядовитый дождь все жители этого мира уже превратились в мертвецов и армия нежити росла на глазах. Чудовища дышали ядом и предвкушали что вопьются в горло молодого бога.
Энки ударил внезапно чудовищным столбом ослепительного света столб пробил огромную брешь в рядах нежити и затем превратился в огненный смерч который снёс все первые ряды наступающих но внезапно смеч замёрз и и рассыпался в прах а следущая волна нежити уже неслась на него десять огненных вихрей снесли и их разрывая нежить на куски испепеляю кроважадных чудовищ. те кто выживали продолжали ползти по частям и разорванные на куски смерчи замерзали и разваливались в пыль. следующая волна прорвалась сквозь заслон смерчей зомби бежали пламя не причиняла им вреда. каменная кожа древнее заклятье но верное архангелы окружили бога принемая бога сверкающие клинки в считанные секунды разсекали призраков и мертвецов не позваляя приблизится к Энки. Энки пустил ещё 20 огненных вихрей вокруг архангелов расступилась земля и заполнилось водой образовав круговой ров который тут же заполнился мертвецами и через секунду водой которую Энки осветил мощнейшим заклятьем мёртвый сгорали от них оставался лишь туман. Мертвецы напирали переходя ров по трупам других но архангелы успешно отбивали атаки.
Вирс бежал на свет и с ним ещё 13 древних вампиров они укрылись туманом потом обратились в туман потом в вихрь преодолели огненные вихри и по телам мертвецов вступили в круг. Вирс плотоядно оскалил зубы он набросился на спину архангела огромные когти пробили блестящую броню Вирс пробли его тело рукой насквось страшная пасть рвала его горло архангел постарался ударить его мечом но вампир оторвал руку одновременно читая заклятья и делая знаки он осушил архангела и когтями отбил удар ещё двух мечей но ещё четыре вонзились в него пробили сердце и тело. вирс лишь ухмыльнулся его шея извиваясь змеёй вытянулась руки стали длинней а затем их стало восемь кровь сочилась из тела но он убивал архангелов отрывая им головы и разрывая на куски. 10 вампиров уже изрубиди архангелы.Вирс рвал архангелов из последних сил превращая руки в пасти драконов и откусывая головы направо и на лево. и против 3ох оставалось 300 но Вирсу не суждено было победить в этой битве и рассыпался прахом последним из 3х. в последний момент он услышал не ешь меня и ушёл в небытиё. В этот момент с неба на архангелов обрушалось ледяное пламя Виверн и 13 личей уловили момент и вытянули их сущности состарив тела 297 архангелов упали замертво в грязь перемешанную с высшей кровью. Трёх архангелов прикрыл щитом света Энки. Отбивая атаки орды нежити он потратил много сил он решил почерпнуть ещё сил у света но в мире не осталось уже живых он ьыл отрезан. Но силы бога были при нём. И смерчи хоть и реже но сметали основные силы наступающих.
страшное отравляющее заклятье ударило в щит света тот рассыпался в прах 3 архангела упали захлёбываясь пеной которая пошла изо рта. Энки выхватил меч умирающего. Прикрываясь магическим щитом он стал прорубаться сквозь нежить усиливая удары мечом мощной магией как косой скашивая ряды мертвецов своимии восьмёрками он распахивал почву на 10 метров вокруг себя но нежать напирала он был окружён заклятья сыпались со всех сторон а под ногами роились отрубленные руки и ноги которые старались ухватить его то за руку то за ногу. С неба посыпались ослепительно белые молнии испепеляя мертвецов тысячами но стая виверн обрушила страшное ледяное пламя на Энки тот отпустил щит снёс мечом сотню мертвецов но не всех и мёртвые схватили тело впились зубами рвали грызли кости. Но энки там уже не было аватар былуничтожен. Энки смотрел со стороны как чудовища рвут его аватар. битва проиграна но война ещё впереди.
Изгнанный спускался по длинной скользкой лестнице в тёмный грот вода стекала со стен и ступени скользили под ногами. и этот зелёный мох на стенах.
Ах Вирс да вампиру не победить бога даже такому как тебе жаль. Чтож я почти у цели. В пещери открылся слепящий глаза ослипительно белый портал. Фигура в чёрном балахоне шагнула туда портал мгновенно схлопнулся.
Мир был сожрын живых не было нежить зарылась в землю ожидая приказа. Через секунду огненный шторм сжёг всё на поверхности.

3 комментария