Стрим-центр17 в эфире
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА + КОСПЛЕЙ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Трайхард в межсезонье?(тщетные попытки взять мастер) leegumbo стримит League of Legends
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

61 28 4348

Доброго времени суток всем любителям прекрасного на канобу. Я рад представить вам 5-й выпуск Gameartа. Многие из вас ...

Доброго времени суток всем любителям прекрасного на канобу. Я рад представить вам 5-й выпуск Gameartа. Многие из вас думали что только за границей есть хорошие художники, так вот сегодня я опровергну эту теорию и покажу вам работы прекрасного художника-фантаста, к тому же москвича, Андрея Иванченко, которого вы все скорее всего знаете под псевдонимом «Анри». Ну что, давайте расскажу немного по подробнее, Анри - один из самых первых в России художников, начавших работать в жанре фантастической иллюстрации, его работы известны множеству читателей и любителей компьютерных игр.

Любителям фантастики со стажем он должен быть известен по оформлению романов маститых отечественных фантастов — Ника Перумова, Сергея Лукьяненко, Генри Лайона Олди, Святослава Логинова и других. В настоящее время Анри почти полностью посвятил себя работе в игровой индустрии. В последние годы он стал одним из ведущих художников, занимающихся компьютерными играми. Его последний и самый известный проект — долгожданная РПГ Disciples 3, разработкой которой занимается отечественная компания «Акелла». Он также немного рассказал как появился его псевдоним, наверное вы сейчас думаете что это длинная и прекрасная история, нифига, просто Андрей на английском – это и есть Anry, вот и подписывается так.

Ну ладно, давайте приступим к его работам.
В этом выпуске я решил сделать нововведение, теперь все арты мы будит просматриваться под музыку.

И так, прошу любить и жаловать, работы Анри.

Я уверен что многие из вас не знают почему на иконах у святых всегда большие глаза, так вот я расскажу, считается что глаза человека - это окно в его душу.

Ну, а теперь парочка лучших артов этого выпуска.

Я извиняюсь что в этот раз так мало артов, просто у этот художник по большей мере работает над обложками фантастических книг, которые никак не касаются темы геймарта.
Сайт анри - www.anry.ru
P.S. Благодарю за помощь пользователя Хиро Накамура

28 комментариев