Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

150 144 11623
4 мин.

Американцы всегда боялись русских. Ну если не боялись, то опасались точно. Я сейчас говорю как заядлый герой боевико ...

Американцы всегда боялись русских. Ну если не боялись, то опасались точно. Я сейчас говорю как заядлый герой боевиков про русских, американского происхождения. Такой как Шварценегер в Красной Жаре. Но не в этом дело. Образ русских всегда искажался не только в играх и в фильмах, но и в мировозрении других наций. Конечно, порой приятно когда тебя боятся и думают что ты метко стреляешь из АК-47, но когда говорят что все русские пьют с утра до вечера, и так повторяется каждый день... Но одно дело посмотреть фильм про Россию-Матушку, пообсуждать его с друзьями, посмеяться и забыть. Другое дело игры. Если вы человек не впечатлительный, и игры для вас всего лишь развлечение, вы поиграете и забудете. Но некоторые игры раздувают из России, какое-то прямо тираническое государство, которое пытается всех поработить. Россия и Америка плохо ладили друг с другом давным давно, но особенно остро это стало ощущатся во время «Холодной войны». Я не собираясь разводить идеологические споры и прибегать к историческим фактам. Я просто вспомню игры «Про плохих русских, которые похоронят поганых капиталистов под свинцовым каблуком коммунизма».

Дальше будет много букв и немного рассуждений.

«Мы их похороним!»
Серия игр Command & Conquer: Red Alert 2

Альберт Эйнштейн с командой единомышленников отправляется в прошлое, чтобы убить Адольфа Гитлера выходящего из тюрьмы, тем самым предотвратив Вторую Мировую войну. В итоге окрепший Советский союз, во главе со Сталиным, решает напасть на Америку (а также на всю Европу заодно), за неимением другого противника. Такая вот завязка у этой легендарной серии игр. И как это неудивительно, Америка побеждает, а сам Сталин погибает во время битвы за Москву. Эти же американцы ставят во главе Советского союза — Романова. Но Романов наш человек, и он не может забыть всё что пришлось терпеть русскому народу. И мы снова нападаем на Америку! Однако вскоре выясняется что Романовым манипулировал, с помощью психологического влияния, Юрий, его лучший советник . Также на заднем плане маячит генерал Владимир, который тоже попадает под психологическое воздействие Юрия, и убивает Романова. Но в конце игры Юрия, успевшего сколотить солидную пси-армию из мутантов, настигают советские МБР. Американцы снова победили. Там потом были какие-то японцы и кража ядерного оружия, но мы говорим не о них. Бред конечно, феерический. Но тем не менее, играть во всё это очень интересно! 1:0 в пользу американцев.

«Все мы немножко в душе недолюбливаем другие нации.»
Call of Duty 4: Modern Warfare

Русские вновь хотят поработить мир! Наши, так называемые лидеры продали нас западу, запятнали нашу экономику, нашу культуру, нашу честь. Да-да, русские ультранационалисты, во главе с не очень то русским Имраном Захаевым, хотят направит МБР на Америку. Чёрт, так не хочеться мешать парням, но что поделать. Мы играем за британский спецназ которому помогают оставшиеся русские, которые непошли на поводу у Захаева. Чего стоит один только сержант Комаров, который так и рвется спасать мир. В итоге, сюрпиз-сюрприз! Мы снова проигрываем, Захаева убивают, и так сказать, демократия торжествует. 2:0 в пользу американцев.

«...готовность миллионов американцев отразить угрозу, исходившую из-за железного занавеса.»
Call of Duty: Black Ops

А что у нас на этот раз? Ай-яй-яй, «Холодная война» в самом разгаре. Русские изобрели газ НОВА-6 которые мгновенно убивает человека, да нам еще и кубинцы помогают! Ну скажите мне, как тут можно проиграть? Но отряд в несколько американских человек, выносит всех русских бойцов, предотвращает взлет космической ракеты, освобождает преступников из тюрьмы в Воркуте, и взрывает корабль «Русалка» вместе с подводной станцией. Демократия вновь торжествует. 3:0 в пользу американцев.

«Помните, ни слова по-русски.»
Call of Duty: Modern Warfare 2

Таааак, мы же вроде убили Имрана Захаева? Ну да, убили. Но дело его живет! Обьявляется некто Макаров, который тоже хочет поднять Россию с колен. Для этого же конечно надо устроить стрельбу в российском аэропорту, чтобы все россияне подумали, что стрельбу устроили американцы. Ну и соответственно бравый русский народ нападает на Америку. И нападает так, что доходит до Вашингтона! Америка в огне, русские довольны, правда их начали уже немного оттеснять от Вашингтона, ну да Бог с ними! Хоть на что-то мы еще способны. 3:1 в пользу американцев.

«За Мать-Россию!»
Freedom Fighters

Бравый американский сантехник становится главой сопротивления, по борьбе с советскими захватчиками. Но чего стоит только один генерал Татарин вместе с Информационной Сетью Советских Вооружённых Сил! Американцы явно нас переоценивают. Мы вместо того чтобы их варварски убить, обучаем и пристраиваем под советский образ жизни, на Аляске. Русские, конечно же проигрывают, но не в этом суть. Уже само то что мы расположились в Америке и пытаемся «приручить» и пристроить их под свой образ жизни, заслуживает очко в нашу пользу. 3:2 в пользу американцев.

«Я думал, что умру от старости. Но когда Россия, кормившая всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха.»
DEFCON

Глобальная карта мира в период с 60-ых по 90-ые. Мы, как патриоты, выбираем сторону Советского союза. Размещаем межконтинентальные балистические ракеты, наводим их на Америку и наблюдаем эпичную фразу: New-York Hit 7,000 000 Dead. Потом наводим на Вашингтон, и наблюдаем абсолютно идентичную фразу, только с другими цифрами. Конечно мы могли играть и за американцев, но кому сейчас это интересно? 3:3 ничья

Этот список можно продолжать очень долго. Да и к тому же, совершенно необязательно. Игры про вражду Америки и России выходили, выходят, и будут выходить. Так что откинемся на спинку кресла, запасемся едой, и понаблюдаем как русских товарищей убивают капиталистические свиньи или же наоборот, как бравые русские солдаты забрасывают бомбами и ракетами бедных америкашек.

Мнение автора субъективно. Извините если кого-то оскорбил. Спасибо за внимание.

P.S. Совсем забыл, вот вам маленькое напоминание. Коммунисты посягают на их ценности:
http://youtube.com/watch?v=Wge4mYiS_LM


Игры в посте