Стрим-центр14 в эфире
Gwent Конец Сезона 27/08. Только Мисплеи.Анранкед Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
Devil May Cry esl_Luffi стримит DmC Devil May Cry
РГГ. День 16. BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 17 1811

Пост в «Паб» от 28.12.2009

Пост в «Паб» от 28.12.2009. - Изображение 1 Youtube
Остров Сокровищ в Вархаммере.mp4
Пост в «Паб» от 28.12.2009. - Изображение 2
Пост в «Паб» от 28.12.2009. - Изображение 3

Всё кругом движется, изменяется и даже вечная война в Warhammer Online: Время Возмездия иногда разнообразится=) в полном разгаре Большое новогоднее пьянство, с фейерверками и гоблинами.

Зелёная мелочь сбивается с ног разнося, а чаще выпивая в дороге, бочки с пивом! Этими бочками завалено всё в округе.

Некоторые находчивые морды, мастерят из бочек лестницы и штурмуют крепости, а другие заваливают все подходы в округе и сидят, корчат рожи противникам ощущая себя "Великой пробкой" способной остановить любую армию=))

В общем у разработчиков получилось как всегда - всё отлично, но есть пару косяков, которые всё сводят на нет=)) но это война! и настоящий ВАААГХ не остановить никакими бочками=)))

Секретными путями вашим покорным слугой был выкраден документальный фильм, снятый гномом Баримом, демонстрирую эпичность сил порядка и сил Разрушения на просторах "Warhammer Online: Время Возмездия".

Время действия, любое. Место - сервер Ranald. Событие - Гильдейский ивент.
http://www.youtube.com/watch?v=P8owzH2txGQ

17 комментариев