Стрим-центр14 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 12 735

Друзья, очень часто в играх выпущенных западными издателями мы встречаем СССР или Россию. Такое чувство, что у них у ...

Друзья, очень часто в играх выпущенных западными издателями мы встречаем СССР или Россию. Такое чувство, что у них у ... - Изображение 1
Друзья, очень часто в играх выпущенных западными издателями мы встречаем СССР или Россию. Такое чувство, что у них у ... - Изображение 2
Друзья, очень часто в играх выпущенных западными издателями мы встречаем СССР или Россию. Такое чувство, что у них у ... - Изображение 3

Друзья, очень часто в играх выпущенных западными издателями мы встречаем СССР или Россию. Такое чувство, что у них уже фобия и в страшных сказках главными героями стали злые Русские (а это эх глумление над словом ''ТОВАРИЩ'' - ну просто ужас, но надо отдать им честь, мы представлены грозной и могщественной державой, и так, я хочу представить вам список игр про величие СССР и России.

И так первая игра это World in conflict .
Ещё нигде наступление войск СССР не было таким масштабным.
Обидно конечно, что всю игру эти несчастные Американцы уничтожают наших соотечественников, но в режиме ''сражение'' можно сбросить атомную бомбу на статую свободы!!!

Вот ещё одна знаменитная игра, а точнее целая серия игр Command and conquer: red alert. Здесь уже у нас имеется возможность сыграть за СССР и разгромить США супер модифицированными медведями, (жалко нельзя залить их водкой или закидать балалайками, шапками-ушанками или матрешками). Также в игре представлены ещё две фракции: Империя (Япония) и Альянс (США).

Ну и последняя игра - это Call of duty modern warfare 2, здесь во главу угла поставлен террорист Макаров. Я конечно им не восхищаюсь но то, как он поверг в ужас весь мир, заставляет думать, что если бы у нас были такие люди, то Россия была бы величайшей державой в мире.

Напоследок, я хотел бы сказать только одно - мы должны гордиться, тем что мы живем в России!!!

12 комментариев