Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 568
4 мин.

Гильдия СмотрителейСодержание СмотрителиСтражаРекрутыСтражникиТайная ПолицияСудСмотрители Смотритель - должностное ...

Гильдия Смотрителей
Содержание
Смотрители
Стража
Рекруты
Стражники
Тайная Полиция
Суд
Смотрители

Смотритель - должностное лицо, являющееся помощником Хранителей в мире Mystery. Гильдия Смотрителей является иерархической структурой, задачей которой является выполнение контроля за соблюдением жителями правил и законов мира Mystery. Смотритель назначается на должность Хранителем по заявке от жителя или рекомендации Смотрителя, входящего в руководство гильдии Смотрителей. Гильдия Смотрителей состоит из трех гильдий : Стража, Тайная Полиция, Суд. Во главе каждой из них стоит Гильдмастер, входящий в состав руководства гильдии Смотрителей. Главой гильдии Смотрителей является Канцлер. Канцлер имеет фактически права администратора и отмечается значком в инфе .

Обязанности Смотрителя включают в себя:
Следить за соблюдением правил поведения в чате.
По возможности отвечать на вопросы любого жителя в чате, если это касается мира Mystery.
При вынесении наказания руководствоваться правилами мира Mystery и рекомендациями на форуме в разделах гильдии Смотрителей.
Применять наказания для жителей согласно правилам и выполнением должностных обязанностей.
Предавать огласке либо передавать другому жителю информацию, полученную расширенными программными возможностями должности, если это не приносит вреда другим жителям либо проекту Mystery.

Обязанности Канцлера включают в себя:
Курировать работу Смотрителей.
Выполнять в случае необходимости обязанности Гильдмастеров Стражи, Тайной Полиции и в особых случаях Суда.
Обновлять правила и законы мира в связи с пожеланиями Хранителя либо потребностями мира Mystery.
Рассматривать в кратчайший срок рекомендации Гильдмастеров гильдии Смотрителей касательно зачисления на должность, дисциплинарных мер, изменений в правилах и законах мира Mystery, изменений в ДИ стражника, надзирателя либо судьи.
Принимать участие в разработке законов мира Mystery.
Выполнять частично либо целиком обязанности Начальника Стражи, Начальника Тайной Полиции либо Верховного Судьи по их просьбе либо рекомендации Хранителя.
Стража

Рекруты
Рекрут – смотритель, входящий в состав Стражи, должностное лицо, являющееся помощником Хранителей в мире Mystery, кандидат на должность стражника. Он отмечается особым значком в инфе .

Обязанности Рекрута включают в себя:
Находясь в игре пристально наблюдать за соблюдением жителями правил поведения в чате.
Сообщать стражнику, Начальнику Стражи либо Канцлеру о нарушениях правил в общем чате мира Mystery.
Сотрудничать с другими жителями для выявления нарушений правил поведения в общем чате мира.
Разъяснять жителям правила поведения в общем чате мира в случае непонимания жителями оных.
Выполнять задания Начальника Стражи, Канцлера либо Хранителя, если они не противоречат правилам и законам мира Mystery, ДИ Смотрителя.
Стражники

"Функции Стража"
Стражник - смотритель, входящий в состав Стражи. Должностное лицо, являющееся помощником Хранителей в мире Mystery. Стражником назначается Рекрут, выполнивший условия поставленные Начальником стражи. Он отмечается особым значком в инфе .

Обязанности Стража включают в себя:
Находясь в игре пристально наблюдать за соблюдением жителями правил поведения в чате.
Наказывать нарушителей правил поведения в чате согласно правилам мира с указанием причины бана и нарушенного жителем пункта правил мира.
Сотрудничать с другими жителями для выявления нарушений правил поведения в общем чате мира.
При вынесении карательной меры сохранять лог чата, содержащий доказательства нарушений правил поведения в чате наказанного.
Разъяснять жителям правила поведения в общем чате мира в случае непонимания жителями оных.
Наблюдать за корректностью имен персонажей согласно правилам мира Mystery, разъяснять владельцам необходимость и процедуру смены ника .

Руководителем Стражи является Начальник Стражи, иначе Гильдмастером. В его обязанности входит прием в гильдию, слежение за выполнением обязанностей рядовыми членами гильдии.

Обязанностью стражи является контроль соблюдения жителями правил поведения в общем чате мира, определяемых правилами мира Mystery.
Тайная Полиция

Надзиратель - должностное лицо, являющееся помощником Хранителей в мире Mystery. Надзирателем может стать игрок, пробывший в гильдии Смотрителей не менее 3-х месяцев и подавший заявку на форуме в установленной форме. Он отмечается особым значком в инфе .

Обязанности Надзирателя включают в себя:
Используя наблюдательность, программные возможности, предоставляемы должностью, игровые интерфейсы чтения логов, а также программное обеспечение, предоставляемое либо одобренное Хранителями,- принимать активное участие в выявлении нарушений и персонажей-нарушителей.
При выявлении нарушения надзиратель обязан сообщить об этом Начальнику Тайной Полиции, либо Канцлеру, либо Хранителю, либо незамедлительно подать иск в суд на нарушителя в зависимости от степени нарушения.
Разъяснять жителям правила поведения в общем чате мира в случае непонимания жителями оных.
Наблюдать за соблюдением должностных обязанностей и соответствии морального облика занимаемой должности помощников хранителей, при выявлении недочетов сообщать Начальнику Тайной Полиции, Канцлеру либо Гильдмастеру соответствующей гильдии.
Надзиратель имеет право наложить проклятие молчания на жителя постфактум в случаях рекламы сторонних проектов или явного оскорбления ПХ и Хранителей, оставленных без внимания стражей, сроком на 7 дней.
Руководителем Тайной Полиции является Начальник Тайной Полиции, иначе Гильдмастером. В его обязанности входит прием в гильдию, слежение за выполнением обязанностей рядовыми членами гильдии.

Обязанностью Тайной Полиции является контроль соблюдения жителями законов и правил мира Mystery, а также контроль добросовестности исполнения должностных обязанностей помощниками Хранителей, выявление новых типов нарушений и нарушителей.
Суд

"Принять Иск"
Судья – смотритель, входящий в состав Суда. Должностное лицо, являющееся помощником Хранителей в мире Mystery. Судья назначается Хранителем по заявке от жителя или рекомендации Верховного судьи. Судьей может стать любой житель города выше 20 уровня, занимающий одну из должностей и подавший заявку на форуме в установленной форме. Судья отмечен значком в инфе и выделен красным ником в игровом чате.

Обязанности Судьи включают в себя:
Находясь в игре, судья обязан следить за поданными исками жителей мира в различных городах.
До вынесения решения судья обязан дать возможность высказаться заявленному истцу, ответчикам и свидетелям.
При ведении судебного дела судья должен учитывать комментарии Хранителей и Верховного Судьи.
Снимать с жителя проклятие по истечению сроку наказания либо выполнения жителем условий амнистии.
Применять форумные штрафные санкции к нарушителям правил поведения в суде.
Брать на рассмотрение, вести, и выносить решения дела в соответствии с правилами и законами мира Mystery, ДИ Смотрителя.
Заводить иск против любого жителя города, для установления законности действий жителя в спорных ситуациях.

Руководителем Суда является Верховный судья, иначе Гильдмастером. В его обязанности входит прием в гильдию, слежение за выполнением обязанностей рядовыми членами гильдии.

Нет комментариев