Стрим-центр13 в эфире
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
[RUS] ПОЛЕ БИТВЫ 1 или Battlefield 1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Battlefield 1
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 289

Мэрия расположена в центральной части города. Зайдя в нее, всегда можно узнать о свежих новостях нашего мира.Мэрия с ...

Мэрия расположена в центральной части города. Зайдя в нее, всегда можно узнать о свежих новостях нашего мира.
Мэрия служит для:
участия в игре Выборы (только Мэрия Эльграда)
Каждого 1 го числа каждого месяца стартуют выборы Президента Mystery. Любой житель мира может принять в них участие и завоевать престижный титул.
покупки Лицензий
Любой житель мира для получения Достижений, а также для прокачки Лицензий может приобрести в Мэрии любой тип Лицензии сроком на одну неделю.Возможна покупка только одного вида Лицензии на одну неделю.Для того, что бы поменять ее, необходимо нажав на кнопку, отказаться от нее.
подачи исков в суд
Любой житель мира имеет право подать иск на другого жителя или на помощника Хранителей. Стоимость подачи заявки - 25 шантинов. Рассматриваются иски по причине мошенничества, разводов, различные апелляции и т.д.
Также в Мэрии можно посмотреть актуальный список судей мира.
покупки координат для нанесения на карту следующих локаций: Хижина отшельника, Академия, Лагерь разбойников, Великий Колизей.
Покупка координат единоразовая, стоимостью 100 шантинов каждая. После этого координаты будут нанесены на Вашу личную карту Мира. Попасть в эти локации можно, выйдя из городской Заставы.

Важно: В Мэрии Эльграда на 10 уровне доступен квест Погромы в городе.

Нет комментариев