Стрим-центр7 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 721
4 мин.

Люди Икс: Первый классПерезапуск успешных франшиз, нынче стало очень правильным решением. А ведь правильно. Свежих и ...

Люди Икс: Первый класс
Перезапуск успешных франшиз, нынче стало очень правильным решением. А ведь правильно. Свежих идей почти нет. Вот только продолжения, да ремейки. В данном случае, создатели третьих «Людей Икс» загнали франшизу в тупик, убив приличное количество ключевых персонажей. У создателей не было выбора. Да и это была идеальная возможность доказать поклонникам, что франшиза держится не только на Росомахе. Удалось ? Безусловно, да. Я никогда не был поклонником «Людей Икс» и считаю, что фильмы быстро надоедают после нескольких просмотров. Что я могу сказать и про франшизу «Человека Паука». Но в данном случае, режиссер однозначно спас фильм. Мэтью Вон для меня один из самых перспективных, смелых и талантливых режиссеров современности. Его фильмы всегда высокого качества. Но при этом, он не обременен одним определенных жанров. Мэттью легко удалось перезапустить франшизу и сделал он это очень свежо. Франшиза буквально ожила и в неё пришло то, что франшизе сильно не хватало. Психоделики, философии и глубокого содержания. Зрелища в картине оказалось меньше, чем в других частях франшизы. Но это объясняется тем, что Мэттью взялся за полноценный ребут и потратил всё своё внимание на глубокое погружение в проект и объяснения. Благодаря этому, мы видим не очередной кинокомикс под выключенный мозг. А нечто на уровне «Хранителей» Зака Снайдера. При малом количество зрелищных моментов, фильм абсолютно не теряет динамике, которая держится на сюжете, актерах и других элементах ленты. Чего нет ни в одном комиксе от Marvel. В связи с чем, фильм действительно интересно смотреть. Но обойтись полностью без зрелища, создатели тоже не могли. Экшн сцены в картине присутствуют и они действительно впечатляют своей невероятной постановкой. Как в плане идеи, так в плане техники. Один экшн ряд смотрится круче другого. Если сцена атаки на здание ЦРУ смотрелось круто, то финальный экшн ряд вовсе сносит башню.

Привнести действительно умный и сложный сюжет в кинокомикс, всегда было лишним. Потому что, это слишком нагружало мозги зрителя. Когда как он должен просто получать удовольствие от полученного. Создателей ленты этот порядок вещей не устроил и они решили исправить это дело. Вдохновляясь «Бэтменами» Кристофера Нолана и «Хранителями» Зака Снайдера, создатели действительно придумали очень сильный и качественный сценарий. Нас всегда интересовало то, как друзья в лице Ксавьера и Леншера стали врагами. При том, что были друзьями. Судьба отдельных героев так же была покрыта завесой мрака. В данном случае, мы впервые получили ответы на наши вопросы и они действительно радуют. Сюжет стал более глубоким, продуманным и лишился бессмысленности. Мы видим своеобразные Шекспировские страсти, которые постоянно колебляться от главной концепции фильма, к обычному противостоянию двух рас. С одной стороны, создатели развили идею создателей оригинального комикса. Когда люди боялись, что под влиянием атомных и ядерных бомб, родится поколение мутантов. Что в принципе есть и в наше время. Детей индиго и людей со сверхъестественными способностями много. Способности не столь глобальны и опасны как в фильме, но всё же. С другой стороны, создатели превратили мутантов в чернокожих и свели сюжет до уровня «Амистада». От чего, в картине можно увидеть содержание, где работы противостоят системе. Всё это ширма, которая держится на втором плане главного сюжета. Создатели максимально точно и детализировано описали индивидуальное прошлое каждого из героев. Даже Мистик и Зверя. Что меня очень сильно порадовало. А печальная судьба дружбы Эрика и Чарльза, действительно огорчает. Собственно как и кульминация картины, которая сводит всё до того момента, откуда мы уже всё знаем. Создатели должным образом ответили на все вопросы и наблюдать за ними было очень интересно. Фильм не пострадал даже из за обилия главных героев. Ведь создатели раскрыли каждого персонажа одинаково хорошо и никто не теряется на фоне в качестве мебели. Основой сюжета стало противостояние двух сверхдержав, которыми тут выступают США и Россия. Как ни странно, речь идёт о времени, которое было после Второй Мировой Войны. В то время, не было России и герба с двухголовым орлом. Было СССР. Жалко, что создатели не читали учебников по истории. Но ладно.

Лично для меня, все актеры из оригинальной трилогии были идеальны. Настолько, что я изначально не принял ни одного нового актера. Но их игра меня настолько поразила, что я остался доволен игрой абсолютно всех. Джеймс МакЭвой и Майкл Фассбендер тут великолепны. Им удалось показать страдания и эмоции своих героев. То, кеми они были до того, как стали врагами. Оба справились со своими задачами просто великолепно и они буквально стали для меня своими героями. Кевину Бейкону идеально подошел образ главного отрицательного персонажа ленты. Ему всегда шли подобные образы и образ Себастьяна Шоу буквально заиграл новыми красками в его исполнении. Джейсон Флеминг просто великолепен. Его очень трудно узнать за неузнаваемым гримом Азазеля. Но ему удалось больше всех и более убедительно перевоплотится в своего персонажа. Очень понравилась и Роуз Бирн, которая сыграла очень сильно и этим, она не затерялась в толпе мутантов главных героев. Остальные герои так же очень хороши. Но больше всего, хочется выделить Дженнифер Лоуренс и Дженьюэри Джонс. Образы Мистик и Эммы Фрост получились очень сильными и ничем не уступали основным персонажам ленты. У троих актрис шикарные фигуры и наблюдать за ними, было одно удовольствие.

Генри Джекман не перестаёт меня удивлять. Музыка просто великолепна. Из музыки оригинальной трилогии, осталась лишь главная тема, которую Генри сильно переделал. С одной стороны, осталась крупица из ранней трилогии. Но с другой, Генри создал и абсолютный ребут музыки. Музыка стала более богатой, динамичной и зрелищной. В ней буквально ощущается эпическое действие происходящего на экране. Великолепная комбинация оркестральных инструментов во главе со струнными инструментами и рок элементами. Игра на синтезаторе и басс гитаре, просто нечто. А трек, под который Магнето поднимает подводную лодку, так вовсе настоящий шедевр.

Визуальные эффекты безусловно великолепны. Мастера из Hydraulx и Moving Picture Company постарались на славу. Многочисленные экшн элементы картины, смотрятся невероятно круто и зрелищно. Тем самым, оставляя позади всю оригинальную трилогию и радуя глаза впечатляющим зрелищем. Один финальный экшн ряд чего стоит.

Моя оценка картине

9 из 10

Нет комментариев