Стрим-центр18 в эфире
Игры со зрителями(мини-фан турнир) djey2828 стримит Vainglory
Быстрая походка, взгляд безумный! lefort87 стримит Dead by Daylight
[RU] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 318

Тюрьма расположена в западной части города. Зайдя в нее, всегда можно узнать о наличии заключенных жителей.Тюрьма сл ...

Тюрьма расположена в западной части города. Зайдя в нее, всегда можно узнать о наличии заключенных жителей.
Тюрьма служит для:
заключения жителей мира, которые нарушили Правила мира и по решению суда заключены в тюрьму. Иногда по решению суда существует возможность для любого жителя мира выкупить заключенного за N ое количество золотых.

игры в американскую рулетку
Любой житель мира (в том числе и заключенные жители) имеют возможность поиграть в американскую рулетку. Ставки проводятся в шантинах.
подачи исков в суд
Любой житель мира (в том числе и заключенные жители) имеет право подать Апелляцию или иск на другого жителя или на помощника Хранителей. Стоимость подачи заявки - 25 шантинов. Рассматриваются иски по причине мошенничества, разводов и т.д.

Нет комментариев