Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 209

У каждого Демона есть восемь эррикко – его слуг, паразитов, которые питаются самой сущностью жизни. При победе над с ...

У каждого Демона есть восемь эррикко – его слуг, паразитов, которые питаются самой сущностью жизни. При победе над смертным равного или выше уровня, если у демона осталось больше половины жизни и жертва начала бой с полными жизнями, он запускает в него эррикко, который снижает получаемое им вознаграждение за дуэли на 10%. Ещё после пяти побед любого демона над этим игроком на тех же условиях, эррикко достигает полного размера. Эррикко приносит демону Х*У/6 турнирного рейтинга в сутки, где Х - полный уровень заражённого, включая инкарнации, а У - уровень эррикко. Кроме того, взрослый эррикко уменьшает Турнирный рейтинг (далее ТР), получаемый игроком, на котором он паразитирует, на 1. Эррикко на любой стадии взросления паразитирует на смертном неделю, а потом возвращается к хозяину. Демоны Клана Дом Тысячи Глаз обладают Колизеем Безумных (48, 37), в котором проводятся турниры на случайных уровнях без использования купленных свитков, одноразовых и раритетных артефактов. Любая победа на таком турнире избавляет от эррикко и приносит дополнительно (уровень персонажа)*5 шантинов. Демоны Дома обладают Храмом Хаоса (47, 37), где творятся их нечистые обряды. Любой игрок может жертвовать в храм артефакты, шантины, или золото, которые отправляются в казну Дома. За пожертвование Священник Хаоса может избавить игрока от эррикко.
Подробное описание

"Местонахождение Колизея Безумных"
Колизей Безумных находится неподалеку от города Эльград в точке (48, 37). Свободный доступ на него закрыт. Клан Дом Тысячи Глаз является его собственником. В Колизее Безумных проводится 1(один) Турнир Безумных в сутки. Он стартует случайным образом в любое время с 9.00 до 22.00. В течение 30 минут после объявления турнира все желающие могут войти в него. От эррикко можно избавиться тремя способами.

Первый способ
Колизей Безумных избавляет от эррикко, а также в случае каждой победы на турнире приносит дополнительно (уровень персонажа)*5 шантинов. Участвовать в турнире может любой желающий, вне зависимости, паразитирует на нем эррикко или нет.
Бои в Колизее Безумных проводятся по классическим правилам в виде турнира. Параметры турнира:
уровень случайный, но не ниже пятого
купленные свитки не доступны
нельзя использовать одноразовые артефакты, раритетные вещи
жизнь между турами не восстанавливается

Второй способ

"Местонахождение Храма Хаоса"
От эррикко можно избавиться, принеся жертву Хаосу. Храм Хаоса находится неподалеку от города Эльград в точке (47,37). Свободный доступ к нему открыт. Клан Дом Тысячи Глаз является его собственником.

"Храм Хаоса"
Храм Хаоса служит для снятия эррикко за пожертвование. Также в Храме Хаоса венчают людей под знаком Хаоса и проводятся мессы.
Любой желающий в Храме Хаоса может принести в жертву шантины, золото или артефакты,которые отправляются в казну Дома. Если жертва будет принята Священником Хаоса, то автоматически зараженный лишается эррикко, в не зависимости от того какого он уровня.

Третий способ

"Панацея"
Вы можете купить Панацею (см. Рис.5) на золотом рынке. Ее использование уничтожает один уровень эррикко, паразитирующего на хозяине или (в случае отсутствия эррикко) добавляет 15 Турнирного рейтинга.

Важно: Клановая особенность не работает в городе Дальмир.

Нет комментариев