Стрим-центр9 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 223

Клан Орден Хранителей Пути является собственником Долины Отмщения.Бои в Долине Отмщения проводятся по правилам Дальм ...

Клан Орден Хранителей Пути является собственником Долины Отмщения.Бои в Долине Отмщения проводятся по правилам Дальмира на 9-м уровне.В Долину может войти 5 представителей Ордена Хранителей Пути, 5 внеклановых персонажей и не более, чем по 4 представителей любых четырёх кланов, сделавших наибольшую ставку.Победителями могут стать внеклановые игроки или представители только одного клана.

В случае победы представителей клана Орден Хранителей Пути всему клану засчитывается +1 к счетчику побед над Мародерами.
В случае победы представителей Корсаров все артефакты, выбитые кланом меньше, чем за сутки становятся собственностью Корсаров.
В случае победы внекланового игрока или же представителей третьего клана с него (или со всех членов победившего клана) снимается метка мародёра, включая все ее негативные эффекты.

Обязательным условием входа в Долину Отмщения является ставка в единицах опыта, которыми маг готов рискнуть. Для клана Орден Хранителей Пути минимум составляет 15 пунктов опыта, для остальных участников – 30 пунктов. Суммарная ставка распределяется между выжившими игроками.

"Ставки опыта"

Долина Отмщения находится неподалеку от города Дальмир в точке (6,49). На карте мира обозначена следующим образом . Открытый доступ на нее закрыт. Клан Орден Хранителей Пути (далее ОХП) является собственником Долины Отмщения. Члены этого клана могут запустить ее в любое время. В течение 30 минут после объявления все желающие могут войти в нее. Долина Отмщения служит для быстрого снятия метки мародера, включая все ее негативные последствия.

Обязательным условием входа в Долину Отмщения является ставка в единицах опыта, которыми маг готов рискнуть. Ставка может быть не менее чем 30 опыта. Для клана Орден Хранителей Пути минимум составляет 15 пунктов опыта.Поставить можно не более 10% своего текущего опыта. Суммарная ставка распределяется между выжившими игроками. В Долину может войти 5 представителей Ордена Хранителей Пути, 5 внеклановых персонажей и не более чем по 4 представителей четырёх кланов, сделавших наибольшую ставку.

Бои в Долине Отмщения проводятся по правилам Дальмира на купленных свитках. Максимальный уровень для входа в Долину Отмщения - девятый.

Важно: Необходимо запастись амброзией (можно приобрести в магазине).Это зелье поможет Вам восстановить потерянное здоровье между боями.

Не забудьте снять с себя все артефакты перед входом на Долину Отмщения. Ведь при поражении от рук члена клана ОХП или клана Корсары Вы можете потерять свой артефакт.

"Долина Отмщения"

Победителем считается последний выживший после серии боев внеклановый игрок или представитель(тели)одного клана (в случае одного клана условием победы считается, что выжившие должны принадлежать одному клану.

В случае победы представителей клана Орден Хранителей Пути всему клану засчитывается +1 к счетчику побед над Мародерами.

В случае победы представителей Корсаров все артефакты, выбитые кланом меньше, чем за сутки становятся собственностью Корсаров.

В случае победы внекланового игрока или же представителей третьего клана с него (или со всех членов победившего клана) снимается метка мародёра.

1 комментарий