Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 331

Клан ШооУ! выступает за защиту своих меньших длинноносых братьев - Уткослонов. Представители клана имеют право заход ...

Клан ШооУ! выступает за защиту своих меньших длинноносых братьев - Уткослонов. Представители клана имеют право заходить на защиту Логова наравне с Уткослонами. За каждую победу на защите Уткослонов представители клана получают 20 опыта. В случае поражения Уткослонов, клан выплачивает украденной девушке из казны дополнительно 500 шантинов. Если клан отстаивает Логово, все защитники получают дополнительно по свитку 2-го и выше сета.
Подробное описание

"Местонахождение"
Логово диких Уткослонов находится неподалеку от города Дальмир в точке (5,52). На карте мира обозначено следующим образом . Свободный доступ к нему закрыт. Клан ШооУ! является собственником Логова диких Уткослонов.

"Логово диких Уткослонов"
Логово диких Уткослонов служит для получения свитков второго и всех последующих сетов на несколько использований(50-60).
Ежедневно в ХХ :45 (единоразово) случайным образом дикие Уткослоны утаскивают в свое логово девушку(игрока женского пола, находящуюся в городе Дальмир ) для того, что бы дарить ей радость. Каждый житель города может попытаться спасти девушку. Первый добравшийся по времени в логово волшебник объявляет атаку на него(атак можно бросать несколько на протяжении часа после похищения). В течение 10 минут после объявления штурма все желающие могут войти в него. Их число не может превышать тридцать человек. В штурме может принимать участие любой житель независимо от своего уровня.

"Дикий Уткослон"
Дикий Уткослон - бот воздушной стихии десятого уровня (см. Рис. 4). В его деке иногда присутствует свиток воздуха (Гипноз). В целом несложные противники. Если Вы будете не ниже их уровня, то у Вас есть все шансы победить его. За победу над диким Уткослоном есть вознаграждение - 15 опыта. В Логове также живет редкий вид среди Уткослонов - Уткослон Тузик. (см. Рис. 5). Дополнительно в качестве вознаграждения за победу над ним , кроме опыта, можно получить редкий,совершено бесполезный, артефакт Грелка.

"Дикий Уткослон Тузик"
Бои в логове происходят по правилам Дальмира на случайных свитках.В логово на защиту к диким Уткослонам могут входить представители клана ШооУ! Их количество аналогично не может превышать тридцать человек. В отличие от Уткослонов члены клана Шооу! дерутся на таких же условиях, как и атакующие логово.

Важно: Не забудьте захватить с собой несколько баночек с амброзией (амброзия - зелье, дающее +10 к жизни). Ее можно использовать между боями и таким образом увеличить свои шансы на победу.
Для успешного освобождения пленницы нужно, чтобы в живых осталось: 50% атакующих - (количество защитников от ШооУ!/2)
Например, если атакует 30 человек и защищает 5 представителей ШооУ!, то выживших достаточно (30*0.5)-(5/2) = 15 - 3 = 12. Округление в бОльшую сторону.
Количество выживших, необходимое для успеха, отображается на интерфейсе Логова.

Логово считается захваченным, когда все Уткослоны и члены клана ШооУ! повержены! При условии захвата Логова в течение 60 минут от начала первого штурма все нападающие(оставшиеся в живых) получают по одному свитку второго или последующих сетов по несколько использований( не больше 50-60). Также в этом случае Клан Шооу! выплачивает девушке из своей казны 500 шантинов.

В независимости от того выстояло логово или нет, похищенная девушка получает вознаграждение один золотой!

В противном случае в качестве вознаграждения по одному свитку получают все представители клана "ШооУ!", присутствующие на защите Логова.

Важно: В Логове диких Уткослонов работают особенности кланов.
Важно: За 10 убитых Уткослонов можно получить Достижение Живодер.

Нет комментариев