Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 849
3 мин.

"Пещера Черных Драконов"Раз в сутки (случайное время с 09.00 до 24.00) драконы атакуют Эльград. Дракон побеждая мага ...

"Пещера Черных Драконов"
Раз в сутки (случайное время с 09.00 до 24.00) драконы атакуют Эльград. Дракон побеждая мага, имеет шанс украсть у него артефакт (10%), опыт (40%, максимальный уровень игрока*2) и шантины (60%, максимальный уровень игрока*30) и улететь безнаказанно в Пещеру Драконов (61, 22).

После налетов Драконов Клан Убийцы Драконов собирают поход в Пещеру. Время похода назначает Глава клана либо один из Старейшин. На атаку Пещеры могут заходить все желающие.

В случае победы весь награбленный Драконами опыт, деньги и артефакты возвращаются жертвам нападения Драконов, а участники похода, взявшие логово получают: Убийцы Драконов(далее УД), убившие хотя бы одного Дракона, получают "сердце дракона" которое приносит +5 опыта и +20% награды за каждую победу в ПВП (до следующей атаки Драконов).

ополченцы: возвращают награбленное драконами и единоразово +30 опыта и 300 шантин. В случае поражения клан Убийцы Драконов падает духом и последующие сутки получает на 10% опыта и шантинов меньше за победу.
если Убийца с меткой проигрывает любому дракону на выселке, то "сердце дракона" исчезает и дополнительные бонусы, соответственно, обнуляются.
Подробное описание

"Местонахождение"
Пещера Черных драконов расположена неподалеку от Великого Колизея в точке (61,22). На карте мира обозначена следующим образом . Свободный доступ на нее закрыт. Пещера Черных Драконов служит для хранения награбленой драконами добычи.Клан Убийцы Драконов является ее собственником.Члены этого Клана могут в любой момент объявить о штурме пещеры.В течение 15 минут после объявления штурма все желающие могут войти в нее. Ежедневно в случайное время с 09.00 до 24.00 Черные Драконы нападают на жителей Эльграда. Оповещение об их нападении выглядит следующим образом:

Внимание-внимание! К городу приближаются Черные Драконы! Они будут тут через минуту!

Любой волшебник, находящийся в тот момент в городе может стать жертвой драконов. Для того, что бы уберечься от нападения рекомендуется зайти на время нападения в Храм Рандома или на Арену. Это места в городе, где на Вас не нападет Дракон и Вы можете быть в безопасности.
Бои происходят по классическим правилам на купленных свитках и с использованием одноразовых артефактов.
Если Вы все таки не убереглись от нападения, то проиграв Дракону, у Вас есть шанс потерять артефакт (10%), опыт (40%, максимальный уровень игрока*2) и шантины (60%, максимальный уровень игрока*30). Драконы, захватив награбленное улетают в свою пещеру.

Из-за внезапности нападений, и неподготовленности(отсутствие рун и одетых артефактов,низкий текущий уровень, неполное здоровье, неправильная активная дека, и.д.) драконы обычно уносят неплохую добычу к себе в пещеру. После нападения Драконов клан Убийцы Драконов может в любое время собрать поход в Пещеру. Время похода назначает Глава клана либо один из Старейшин.

"Пещера Черных Драконов"
После этого в течении пятнадцати минут и формируется команда желающих вернуть награбленное.Число атакующих может быть неограничено. В штурме может принимать участие любой житель независимо от уровня. Изначально на защиту прилетает 10 Черных Драконов.В случае, если атакующих больше, количество Драконов автоматически уравнивается.(см. Рис. 3) Бои в пещере происходят по классическим правилам на купленных свитках с использованием рун.

"Черный Дракон"
Черный Дракон - бот огненной стихии 20-го уровня, количество единиц здоровья зависит от вашего уровня(максимальное к-во 180), раскачены умения:Живучесть, Огненная стихия, Огненная аура, Огненный вихрь Эксперт огня(см. Рис. 4) Одет в огненные сапоги и огненный щит. В их деке присутствуют все высшие свитки школы Огня.Поэтому они довольно сложные противники, учитывая тот факт, что атакующие могут прийти низким уровнем. Ваши шансы на победу увеличатся, если вы придете в пещеру своим максимальным уровнем. За победу над Драконом вы получаете 15 опыта. В случае победы весь награбленный Драконами опыт, деньги и артефакты возвращаются жертвам нападения Драконов, а участники похода, взявшие логово получают: УД, убившие хотя бы одного Дракона, получают "сердце дракона" которое приносит +5 опыта и +20% награды за каждую победу в ПВП (до следующей атаки пещеры Драконов). В случае, если представитель клана Убийца Драконов с меткой проигрывает любому дракону на выселке, то "сердце дракона" исчезает и дополнительные бонусы, соответственно, обнуляются. Представители других кланов за захват пещеры получают единоразово +30 опыта и 300 шантин. В случае поражения клан Убийцы Драконов падает духом и последующие сутки получает на 10% опыта и шантинов меньше за победу.

1 комментарий