Стрим-центр10 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Shadow Moses from the inside rise2win стримит Metal Gear Solid
Продолжение истории Сенуа ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Hellblade
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 562

Эцио обошел Альтаира в продажахAssassins Creed 2, как и предсказывали астрологи, стала новым финансовым чудом для Ub ...

Эцио обошел Альтаира в продажах
Assassins Creed 2, как и предсказывали астрологи, стала новым финансовым чудом для Ubisoft. Рекламная кампания признана успешной, отсрочка PC-версии вероятно, мудрым решением, которое позволило игре продаться за первую неделю суммарным тиражом в 1,6 миллионов коробок. А это на целых 32 процента больше, чем показатели первой части Assassins Creed, выпущенной в ноябре 2007-го года. Неплохой прирост! Пусть свергнуть короля в лице Call of Duty: Modern Warfare 2 ассасину не под силам, но свои несколько сотен миллионов долларов он обязательно соберет. Высокие оценки в прессе (преимущественно критики ставят игре 9/10 баллов) и клятвенные заверения В сиквеле исправлено все то, что раздражало в Assassins Creed - предвестники новых рекордов. Первая часть за все свое время обитания на прилавках разлетелась по миру в количестве 8 миллионов копий AC 2 есть к чему стремиться.
Assassins Creed 2 собирается превзойти первую часть в продажах
Аналитики давали прогноз количество предварительных заказов на Assassins Creed 2 опережает оригинальную игру на 10-20 процентов. Первая часть AC за 30 дней с момента поступления в продажу сумела быстро достигнуть отметки в 3 миллиона копий, а в последующие несколько месяцев поднять суммарный уровень продаж до 8 миллионов копий. Грубо говоря, аналитики предрекают, что в первый месяц продаж Assassins Creed 2 не должен стать финансовым откровением для Ubisoft десять процентов не так и много.

Сама Ubisoft считает совсем иначе. Ее цифры говорят, что число оформивших предварительный заказ на Assassins Creed 2 выросло аж на 80 процентов, если проводить параллели с оригиналом. Сиквел AC должен стать самой прибыльной игрой для Юби этой осенью.

С одной стороны, это хорошо. Интерес к франчайзу Assassins Creed с каждым годом только растет. С другой стороны это плохо для остальных проектов издательства, которые собираются поступить в магазины в этом году. Так, французы уже грустно подтвердили, что количество предзаказов на James Cameron's Avatar: The Game держится на плинтусовом уровне. Циферки, конечно, побольше, чем у Peter Jackson's King Kong: The Official Game of the Movie, но разница минимальна. Все внимание на себя сейчас оттягивает ассасин.
Демо-версии Assassins Creed 2 не будет
У Assassins Creed не было демки. Будет ли демка у Assassins Creed 2? Не-а. Французы из Ubisoft заверили, что вообще не собираются выпускать демо-версию пощупать вторую часть AC можно только на игровых выставках, куда издательство привозило своего итальянского ассасина. Иначе говоря, широким народным массам узреть весь список улучшений и исправлений в Assassins Creed 2 не суждено вплоть до 17-го ноября этого года. Ну а владельцам PC так и вообще до размытого и туманного первого квартала следующего года.
Дата выхода игры на прилавки магазинов
По слухам геймеров стран игра выйдет в продажу в I квартале 2010 года, а точнее в марте.

1 комментарий