[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр9 в эфире
У меня не бомбит! :С NovaAeterna стримит RimWorld
Вечерний стрим: теплый и ламповый BeardsAndBones стримит Battlefield 1
платиновое дуо отп чогата с ари головного мозга leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 16 3665

Пост в «Паб» от 28.12.2009

Пост в «Паб» от 28.12.2009. - Изображение 1 Youtube
Episode 1 - Modern Warfare 2 Mythbusters

Когда до Нового Года остаются считанные дни, поток новостей резко идет на убыль - найти что-нибудь вкусное, достойное внимания и цепляющего за живое становится невыносимо сложно. Отчаявшись разыскать хоть какое-нибудь подобие на интересную новость, отправился на YouTube, дабы в очередной раз посмотреть на трюки, выделываемые народными умельцами в http://kanobu.ru/games/call-of-duty-modern-warfare-2/ - благо, в свободное время только там и бегаю.
И представьте себе, нашел - сразу два шедевра, которые заставили меня вновь отписаться в нашей ленте блогов, которую наверняка просматривают поклонники этого сетевого экшена. Помните передачу по телеканалу Discovery под названием "Разрушители легенд"? Два колоритных чувака разыскивают самые невероятные истории, в точности воссоздают условия для эксперимента и выносят вердикт - верно утверждение или нет.
Ребята из Defend The House поступают аналогично - только разрушают мифы из Modern Warfare 2. Наверняка у многих во время сетевой игры (особенно при выполнении всевозможных ачивок) возникало множество вопросов. Можно ли сделать хедшот управляемой ракетой "Предэйтор"? Правда ли, что можно убить противника гидрантом? Можно ли предотвратить ядерный взрыв (равноценный концу игры) ЭМИ-атакой, вырубающей электронику врага? Наконец, простреливаются ли банановые листья?
На эти и многие другие вопросы у Defend The House есть ответ - и судя по всему, эти два видеоролика - только начало большого пути у этого начинания. Постановка, исполнение и качество - на пять с плюсом, за что камрадам, как говорится, респект и уважуха:
http://www.youtube.com/watch?v=maCSZFEPwzc
http://www.youtube.com/watch?v=AXTAQCYwPt8

16 комментариев